Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Armando_Rois; 3. Суть. Приветствую. По какой причине был открыт огонь? 4. Доказательства: открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Приветствую. 2 пункт не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 5 июля В каком месте не по форме? И так, форма любой жалобы следующая: В первой строчке абсолютно каждой жалобы необходимо писать свой ник, вторая строчка - никнейм сотрудника; третья - суть, четвертая - доказательства. У меня все вполне по форме. У вас имеются другие факты, указывающие на отсутствие должной формы написания жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июля У меня в нике нет точки с запятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Точка с запятой - знак препинания. В нашем случае она выражает в себе роль разделения пунктов жалобы. Еще одно слово не по сути моей жалобы от вас я увижу - я буду ходатайствовать о привлечении вас по 1 пункту правил форума и по 3. От вас я все так же ожидаю доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Приветствую. Оружие было применено к вам на основании статьи 4.8 ФзОП, а именно подпункта 3 и 4. В ходе выполнения своих служебных задач пришла информация об ограблении инкассации - *link* После того как мы подъехали на территорию атаки, замечаемо видно, как вы убегали от специально обученных оперативников элитного отряда «Гром», толкая взорванную фуру (мои догадки из-за сломанной графики). А также позади вас валялись мертвые люди. В данной ситуации идеально подходит подпункт 4, упомянутый мной выше. Прикрепляю доказательства. *link* Тему передаю на рассмотрение начальнику Управления Внутренних Дел по городу Мирный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Да, я понял основание. Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться