Patrick Evans 24 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Suslov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TN34i8GZL7niNPc-90ofTH2irgeaTwEW/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Товарищ врач по первому требованию не оказал помощь человеку при смерти,отмазался тем что у него собеседование. Но на видео видно что он свободен и не занят,а просто наблюдает. Из за долгих действий врача, человек к сожалению умер и было уже поздно. Полная халатность к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником,на которого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору: У меня проходило собеседование,вы попросили меня помочь,я вас оповестил об этом.Но по итогу я отреагировал на вашу просьбу,но уже не по моей вине игрок решил телепортироваться в больницу,то есть ушёл от РП.Я никак не мог повлиять на это. Как предварительный итог: за собой нарушений не обнаружил,передаю. Вопросы ко мне есть? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Исходя из предоставленных доказательств могу выявить за сотрудником нарушение пункта 3.2. ВУ ОКБ. Спойлер 3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. (Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. )[Наказание - предупреждение] Сотрудник получит предупреждение. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 7 июля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На предоставленном видео действительно наблюдается некорректное поведение сотрудника, а именно отказ в помощи, собеседование не является уважительной причиной. Будет выдано наказание по пункту 3.2 ВУ ОКБ, как и сказал лидер. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Неа. Типо лол надо спасать людей лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Все таки есть 1 вопрос, не замечаете тут халатность? Как будто очень халатно отнёсся к своей работе не помог умирающеми человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Действительно, сотрудник отнесся халатно к своим должностным обязанностям, а именно несвоевременно отреагировал на Ваш запрос. За что также будет наказан выговором согласно пункту 3.20 ВУ ОКБ Спойлер 3.20. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор] Согласно приложению 1 ВУ ОКБ у сотрудника следующие должностные обязанности (прикрепляю) Спойлер Заведующий отделением [8] 1. Обязан находится в больнице и лечить пациентов; 2. Обязан выезжать на вызовы от гражданских, стоять на постах и патрулировать юрисдикцию на АСМП; 3. Обязан проводить осмотры, процедуры и операции гражданам; 4. Обязан выдавать медицинские карты; 5. Может в качестве напарника или пилота вылетать в патрули/вызовы на ВСМП; 6. Обязан помогать на собеседованиях в своей больнице; 7. Обязан следить за порядком в больнице; 8. Обязан помогать младшим по должности; 9. Соблюдать субординацию и слушаться старших по должности; 10. Может увольнять/повышать сотрудников; 11. Своевременно сдавать еженедельный отчёт (в субботу). 12. Может помогать на собеседованиях в другую больницу (носит добровольный характер). 13. Обязан проводить обучение сотрудникам НИИ Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #10 Опубликовано 8 июля День добрый еще раз. Здесь есть, помимо всего, халатность, поэтому лидер верно выдал дополнительное наказание за нее. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Нет.закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 9 июля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение