Patrik_Evans 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Suslov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TN34i8GZL7niNPc-90ofTH2irgeaTwEW/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Товарищ врач по первому требованию не оказал помощь человеку при смерти,отмазался тем что у него собеседование. Но на видео видно что он свободен и не занят,а просто наблюдает. Из за долгих действий врача, человек к сожалению умер и было уже поздно. Полная халатность к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Suslov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником,на которого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору: У меня проходило собеседование,вы попросили меня помочь,я вас оповестил об этом.Но по итогу я отреагировал на вашу просьбу,но уже не по моей вине игрок решил телепортироваться в больницу,то есть ушёл от РП.Я никак не мог повлиять на это. Как предварительный итог: за собой нарушений не обнаружил,передаю. Вопросы ко мне есть? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Исходя из предоставленных доказательств могу выявить за сотрудником нарушение пункта 3.2. ВУ ОКБ. Спойлер 3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. (Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. )[Наказание - предупреждение] Сотрудник получит предупреждение. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #6 Опубликовано 7 июля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На предоставленном видео действительно наблюдается некорректное поведение сотрудника, а именно отказ в помощи, собеседование не является уважительной причиной. Будет выдано наказание по пункту 3.2 ВУ ОКБ, как и сказал лидер. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Неа. Типо лол надо спасать людей лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Все таки есть 1 вопрос, не замечаете тут халатность? Как будто очень халатно отнёсся к своей работе не помог умирающеми человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Действительно, сотрудник отнесся халатно к своим должностным обязанностям, а именно несвоевременно отреагировал на Ваш запрос. За что также будет наказан выговором согласно пункту 3.20 ВУ ОКБ Спойлер 3.20. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор] Согласно приложению 1 ВУ ОКБ у сотрудника следующие должностные обязанности (прикрепляю) Спойлер Заведующий отделением [8] 1. Обязан находится в больнице и лечить пациентов; 2. Обязан выезжать на вызовы от гражданских, стоять на постах и патрулировать юрисдикцию на АСМП; 3. Обязан проводить осмотры, процедуры и операции гражданам; 4. Обязан выдавать медицинские карты; 5. Может в качестве напарника или пилота вылетать в патрули/вызовы на ВСМП; 6. Обязан помогать на собеседованиях в своей больнице; 7. Обязан следить за порядком в больнице; 8. Обязан помогать младшим по должности; 9. Соблюдать субординацию и слушаться старших по должности; 10. Может увольнять/повышать сотрудников; 11. Своевременно сдавать еженедельный отчёт (в субботу). 12. Может помогать на собеседованиях в другую больницу (носит добровольный характер). 13. Обязан проводить обучение сотрудникам НИИ Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #10 Опубликовано 8 июля День добрый еще раз. Здесь есть, помимо всего, халатность, поэтому лидер верно выдал дополнительное наказание за нее. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Нет.закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #12 Опубликовано 9 июля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться