Егор1 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:40 1. Ваш никнейм: Egor_Kashanov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/hWas6I 5. Суть жалобы: У меня была погоня и я ушел от нее,запись есть,могу предоставить, после того как прошло минуты 4 я решил забежать в подъезд и отсидеться, после этого сотрудник ГИБДД дает мне розыск по такой причине "Поиск" И даже не показывал не какие документы,на машине номеров не было,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:41 Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Розыск был выдан по причине поиск согласно 14 главы ФзОП 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Доказательства - *Тык* Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 194 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:02 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Розыск выдан правомерно. Согласно 3.14.7 ФЗоП - разрешено выдавать розыск, если нет четких доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 282 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:16 Здравствуйте. Розыск выдан верно, согласно 14.7 ФЗоП с такой причиной можно выдать. Вопросов к лидеру не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться