Kukucapol 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Kukucapol_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Akperov 3. Суть жалобы: Отклонил заявление с причиной "Ксерокопии документов скриншот статистики сделаны не в день подачи заявления", хотя их срок хранения 24 часа. Заявление №4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/961764-uvd-po-gprivolzhsk-zayavlenie-na-vosstanovlenie-v-ryady-uvd-po-gprivolzhsk/?do=findComment&comment=6756493 Вот рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Я был невнимателен, так как ранее ксерокопии должны были быть сделаны в день подачи заявления. Также заявление написано 02.07.2025, а в дате подачи указана 01.07.2025. Если следящие посчитают нужным буду наказан. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться