6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Julia_Bellucci 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: r-v-k 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_202 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Нарушений не увидел Только с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июля wat? не компитентый сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта по нарушению ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #5 Опубликовано 5 июля почему обьясните конкретнее чего именно не-достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Недостаточно вашего видео, для вынесения наказания по "RVK". Прикрепите видео или же скриншот где сотрудник после избиения вернулся вновь на место доведения персонажа до предсмертной анимации спустя 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #7 Опубликовано 5 июля рвк не привязан к конкретному месту там взаимадействие с человеком также есть прочтити пункт будьте добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Повторюсь, на вашем видео видно только факт избиения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #9 Опубликовано 5 июля на первом видео видно как игрок тоджахед избил какальканти, а в конце второго видеоролика прекрасно видно как данил какальканти просит сотрудника ГИБДД отдать тоджахеда ему => пытается произвести прямое взаимодействие с персонажем который довел его до предсмертного состояния так что.... я думаете вы все понимаете.... кстати где ответ лидера ? почему он молчит в каждой жалобе , накажите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #10 Опубликовано 5 июля У меня нет второго видео, имеется только 1, если есть возможность, предоставьте второе видео в этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #11 Опубликовано 5 июля ТАК в посте ДВА видеоролика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #12 Опубликовано 5 июля В том то и проблема что у меня второй не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #13 Опубликовано 5 июля https://vk.com/wall-227166773_203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #14 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Нарушений я не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #15 Опубликовано 6 июля здраствуйте и досвиданья не видите я не с вами общаюсь, а с германом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #16 Опубликовано 6 июля Компенсация: https://disk.yandex.ru/i/NairUwTAwv_6wQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #17 Опубликовано 6 июля вы мне конпенсацию за рвк закинули? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #18 Опубликовано 6 июля Ошибся жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #19 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток, сотрудник будет наказан согласно: 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 8 · ID: #20 Опубликовано 7 июля Так вопрос вроде решили можно МИРНО закривать без увольненье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться