Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Street
4. Суть жалобы: Здрасте, сотрудник на 100% уверен, что он назвал правильную статью, чтобы я покинул КПЗ? Я так не думаю.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vDLwz8JqMQI

Поделиться сообщением

Aleksey_Street

Здравствуйте уважаемый игрок.  Пишу вам с лица сотрудника УГИБДД-П  Республики Провинция. В игре я вам называл статью и подробное описание её.  Ознакомьтесь с данным скриншотом который я прикреплю ниже для более внимательного чтения статьи, где подробно написано: Основание для требования покинуть место «обеспечения безопасности граждан», т.к КПЗ считается охраняемым местом и по РП игроки которые сидят там, могут с вами что-то сделать, что может принести вред вашему здоровью. 
https://yapx.ru/album/ZwY8H

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

И что это за огрызок? Теперь, открывайте фзоп на форуме и читайте, что это статья означает. А это, наверно скинул какой-нибудь из фамки Арсеноаукс, которые якобы шарят, можете им не верить.)

Поделиться сообщением

Aleksey_Street

Насчет Arcenoaux не угадали, генерал-майор ППС. 

Цитирую:  3) Обязанности и права полиции:  Статья 9 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий 4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место и прилегающую территорию, на которой происходят процессуальные действия, под процессуальными действиями подразумевается (оформление, допрос, опрос свидетелей и пр.) при этом сотрудник имеет право не разглашать какие процессуальные действия он проводит при требовании покинуть территорию;

«Противоправные действия — это действия, связанные с нарушением норм права» А с вашей стороны было замечено нарушение, а именно проход на закрытую территорию Дежурной части.

Все аргументы я вам привёл, какие у вас ещё вопросы????

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Добрый день!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Нарушение некритичное, т.к. вас не задержали и не нанесли какой-то моральный ущерб.

С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Почему это некритичное? Сотрудник называл не правильно формулировку статьи, которая никак не относится к покидаю КПЗ.

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Некритичное - потому что сотрудник по итогу вас не задержал и вы не понесли какой-либо ущерб.

На первый раз, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Нет активности.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...