Перейти к содержанию
Spartak_Doms

УВД г. Приволжск - Teo_Rezeitov

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Doms

1. Ваш никнейм: Spartak_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Teo_Rezeitov
3. Суть: к сожалению, нет звука с моей стороны - запросите видеофиксацию со стороны сотрудника. вижу нарушение фзопа - 3.3 + 3.10 + 3.12. не принял у меня заявление и сказал что он не "обязан" его принимать, хотя он ППСП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VunJnxZzgco6Kw

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба одобрена.
С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ.

Поделиться сообщением

Teo Rezeitov

Здравствуйте.
По моему форумнику видно кто я, в представлении не нуждаюсь.
Видеофиксацию предоставлю следящему по запросу.
Разберу ситуацию:
Я захожу в игру и спускаюсь в дежурную часть, с намерениями пойти в гараж и работать по розыску и обеспечивать законность на улицах Республики Провинции в столь ранее утро, путем осуществления патрульной деятельности, поскольку это тоже входит в мои должностные обязанности, как и отработка вызовов от гражданских и коллег, вызовы нарядов от других государственных структур (2.9 ФЗОП, 2.14 ФЗОП).

Далее на моем откате, поскольку в своем вы это вырезали.
Вы общаетесь с сотрудником УВД по г.Приволжска Tomimo Tokanawa, я стою и никого не трогаю, с намерениями пойти в гараж и взять патрульный автомобиль.
Вы, со словами "Ладно, Томима Таканава, я вас представил мне ненужно" (как услышал) подходите ко мне и говорите "Здравствуйте, товарищ старшина" (в указательном тоне как будто), я представляюсь вам в соответствии 2.3 ФЗОП и предоставляю вам служебное удостоверение по вашему требованию.
Вы начинаете зачитывать информацию из моего удостоверения, говорю вам "Молодцы" выражая вам благодарность за то что зачитываете это все за меня.
Так же, начинаете описывать ситуацию где у вас украли личное имущество в виде наушников AirPods 2 поколения, и спрашиваете могу ли я принять у вас заявление.
В ходе данного диалога, я резко вам отвечаю что я не принимаю заявления, однако указываю на то что он может обратиться к сотруднику который стоял у дежурной части, и по факту, как это предусмотрено именно сотрудник который стоит на дежурной части принимает заявления.
После я ухожу со словами что я не обязан принимать заявления (резко опять же, уточнил сам у себя же что в мои обязанности это входит, опять же у меня есть непосредственно другие задачи, но к этому мы вернемся позже)

Исходя из всей информации, вырисовывается ситуация:
1. Я как сотрудник ППСП, обязан принимать обращения по факту заявлений о преступлении и об административном правонарушении однако я обязан делать это в силу СВОЕЙ компетенции, по решению данной ситуации. (2.10 ФЗОП)

1.1. В ходе разбирательств, я прерываю вас и говорю вам что вы можете обратиться к сотруднику который стоял на ДЧ (Дежурная часть), поскольку у меня имеются не все полномочия для решения данного вопроса, а Лейтенант полиции Токанава стоял на дежурной части и МОГ принять заявление в соответствии с тем же пунктом ФЗОП указанным выше.
1.2. Я как старшина полиции, имею недостаточный функционал (в данной ситуации, не могу выписывать электронный штраф) и поэтому для себя принимаю решения указать вам на сотрудника, который может принять это заявления (который имеет весь доступный функционал по выписыванию штрафов), поскольку вы заявляете о краже на это указывает статья 7.2 УК РП, что подразумевает собственно эту кражу, но для факта кражи ещё надо установить все факторы уголовного преступления, которые я в силу своих неполноценных полномочий установить не могу.
2. Учитывая игровую условность, что у вас не могут взять и украсть функционально наушники, а вчера вы говорили около участка (на что имеется фиксация) что вас многие обижали, из за этого вы половину сливаете (как я полагаю людей), что тоже не мало важно но сказывается на вашем многом присутствии около участка УВД по г.Приволжск, можно полагать спокойно что вы намеренно душите состав УВД-П и сливаете его, опираясь на ваши же слова.

Ваши притензии:
Нарушение 3.3 ФЗОП - 
3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 
Со своей стороны не признаю данный пункт, поскольку в мои обязанности входит не только принятия заявлений, а поскольку я разжевал вам почему я вам указал на сотрудника, не имею смысла разжежывания этого пункта.
Нарушение 3.10 ФЗОП - 
3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;
Очень интересный пункт, каким образом я мог ограничивать ваши права, свободу и законные интересы?
Указал на сотрудника который может принять заявления, осталось только обратится к нему.
Нарушение 3.12 ФЗОП - 
3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
Поскольку я не видел видеофиксации, не могу установить состав преступления исходя из этого я не мог знать совершено было уголовное/административное правонарушение или нет.

Подведу итоги:
Я как сотрудник ППСП, могу понести ответственность за то что резко вам ответил, и ввел вас в заблуждение тем, что сообщил что я не обязан принимать заявление. (принимаю вину на себя) 
Вы как человек который хочет намеренно сливать половину состава (как я понял по откату), можете понести ответственность по пункту ВПС:
6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней
Вы создаете помеху своими действиями сотрудникам, которые встают в 9 утра и идут работать на благо Провинции, за что должны понести наказания, но это все на усмотрение следящего.
Оставляю все на лидера и следящего.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Teo Rezeitov

Разжую более простым языком, если я не имею определенных полномочий выписывать электронный штраф (старшина), то по факту я не могу рассматривать состав административных правонарушений, а значит не могу привлекать к административной ответственности в случае если обязуюсь выписать именно электронный штраф по статье, если по видеофиксации не будет зафиксирован состав уголовного преступления/правонарушения но все же, может быть и административный состав.
Поэтому я и указал на сотрудника, который может выписывать электронные штрафы.
Находился он в звании Лейтенанта полиции.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Ожидаем доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Teo Rezeitov

Дополняю откатом
https://youtu.be/neOxVe8hAx0
Все мое взаимодействие с человеком.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы:
То, что сотрудник отказался принимать заявление, является нарушением. Будет проведена проф. беседа.

Нарушение статей 3.10 и 3.12 ФЗоП не наблюдается. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Spartak_Doms

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день.
С ответом лидера согласен.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...