Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Kevi_Warner

Alexander_Hohulenko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Alexander_Hohulenko
2. Никнейм сотрудника: Kevi_Warner
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня лишили водительских прав без видимых оснований. Сотрудник не предъявил доказательств нарушения и просто изъял права. Я считаю, что это было неправомерно. Моя запись (фрапс) по техническим причинам не сохранилась, поэтому не могу подтвердить свою невиновность, однако прошу администрацию запросить видеозапис у сотрудника ГИБДД, который проводил со мной взаимодействие. В случае, если видеозапись отсутствует и у сотрудника, прошу: Вернуть мои водительские права Назначить компенсацию согласно правилам сервера Принять меры в отношении сотрудника за нарушение регламента.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/dkC01pC
5. Не признаю свою вину.

• Администратор #2
Опубликовано

Приветствую!

Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Т.к у Вас отсутствует запись,мы не сможем разобрать ситуацию.

В 05.07.2025 в 01:48, Alexander_Hohulenko сказал:

прошу администрацию запросить видеозапис у сотрудника ГИБДД, который проводил со мной взаимодействие

Напомню,что сотрудник не обязан свидетельствовать против себя.
Вопросы остались?

Опубликовано
Цитата

Уважаемый Начальник ГИБДД г. Приволжск,

Вы ссылаетесь на то, что сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, однако я напомню:
при любых серьёзных действиях — таких как лишение водительских прав  сотрудник ОБЯЗАН иметь  (фрапс). Это требование регламента и многократно подтверждалось решениями администрации на форуме проекта.

Моя запись действительно не сохранилась, и именно поэтому я запросил доказательства со стороны сотрудника, ведь по логике и по правилам именно он обязан был зафиксировать момент нарушения. Если у него нет фрапса  это прямое нарушение должностной инструкции и злоупотребление властью.

Фраза не обязан свидетельствовать против себя к данной ситуации неприменима, так как:

Сотрудник  это не частное лицо, а представитель государственной структуры в RP-рамках, подчинённый уставу.    н не свидетель, а исполнитель наказания, и должен иметь обоснование своих действий.

В противном случае — действия сотрудника считаются неподтверждёнными, и игрок должен быть оправдан.

Прошу вас ещё раз:
либо предоставить фрапс сотрудника,
 либо признать действия необоснованными, вернуть мне водительские права и назначить компенсацию за нарушение моих прав и времени.

В противном случае  буду вынужден обратиться к старшей администрации или открыть жалобу на попытку сокрытия неправомерных действий подчинённого.

• Руководитель #2
Опубликовано

Здравствуйте. 

Нужен скрин того что именно этот сотрудник Вас лишил прав, мы же видим только сриншот статистики. В при таких обстоятельствах рассмотрение жалобы невозможно. 

Закрыто. 

• Franklin_White закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...