Vladimir_Scaletta 25 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм игрока: Shahid_Typorko, Nikolay_Starostin, Julia_Bellucci 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231431113_456239017 (момент ДПТ) https://vkvideo.ru/video-231431113_456239018 (продолжение ситуации) 4. Суть жалобы: Shahid_Typorko - 6.7 + 6.12 + 6.2 ВПС, Nikolay_Starostin - 6.2 + 6.7 + 7.1.2 ВПС, Julia_Bellucci - 6.7 ВПС. P.s. В начале немного видео пролагало, не моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 7 · ID: #2 Опубликовано 4 июля здрасвуйте я юля честно говоря видео в очень плохом качестве нельзя по такому банить в жалобе отказано перезалейти на другой видео-хостинг по-скорей мы все за рубежом живем у нас вк видио не работает по-этому на ютьюб загрузите к тому-же сылка не рабочья исправляйтесь ссылка (исправте) извините за ошибки если есть сам не из снг считаю что за вами есть нарушенье в том что вы стояли и ждали нас тем самым справоцирвали нас как будто вы на нас смотрели и взглядом ели нас тем самым были наказаны за непослушанье и строгий недоброжелательный взгляд в нашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Юлия, Вам бы чаще электронную версию учебника по русскому языку открывать вместо форума, толку бы больше было. Ваше мнение я не спрашивал, оно уже оприоре неинтересно ни мне, ни администратору, который будет эту жалобу рассматривать, ибо мы не относимся к Вашим подсосам. Тратье лучше свое время с пользой, учебник по русскому языку Вы можете найти в библиотеке, счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июля администрация в жалобе отказано тут провакация и нарушенье с его стороны конфликт разжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 25 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Перезалью при надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 7 · ID: #6 Опубликовано 5 июля уж поздно володя поздно.. жалобу больше не примут также прошу выдать ему ф-орумные балы за спам и забыл как называе тся а тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Добрый день. Составьте три разных топика, на трех разных игроков, а сами видео прикрепите по формату: ссылка на видео - таймкод нарушения - описание или пункт нарушенного пункта Этот топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться