Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Grossman 3. Суть жалобы: Ку. Почему сотрудник открыл огонь до 3 преда, да и еще в ЗЗ? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/RX7JvmzR-Ocp-w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 15 · ID: #2 Опубликовано 4 июля (изменено) Приветствую, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств на то, что огонь открыл именно я. Изменено 4 июля пользователем Evgeny_Grossman Игрок попросил изменить содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств на то, что огонь открыл именно сотрудник ОСН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 19:46, Richard_Grossman сказал: Приветствую, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств на то, что огонь открыл именно я. То есть вы отрицаете что огонь открыли вы,? В 04.07.2025 в 21:25, Kevin_Krasnodarov сказал: То есть вы отрицаете что огонь открыли вы,? Калаш был только у вас в руках, но если этих доква не достаточно, то пусть админы проверят по логам, потому что открывать огонь в зз, да и еще до 3 преда это беспредел, и если это вы открыли огонь то понесёте наказание за ввод администрацию в заблуждение, если отрицаете что огонь был открыт из вашего оружия. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 15 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 21:25, Kevin_Krasnodarov сказал: То есть вы отрицаете что огонь открыли вы,? Калаш был только у вас в руках, но если этих доква не достаточно, то пусть админы проверят по логам, потому что открывать огонь в зз, да и еще до 3 преда это беспредел, и если это вы открыли огонь то понесёте наказание за ввод администрацию в заблуждение, если отрицаете что огонь был открыт из вашего оружия. Ожидаем ответа СЗФ. Ждём ответа, но если вы пишите жалобу то что я стрелял то предоставляйте полные док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #6 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 22:32, Richard_Grossman сказал: Ждём ответа, но если вы пишите жалобу то что я стрелял то предоставляйте полные док-ва! Мне нужен ответ от вас стреляли вы или нет. Проще будет признаться. Еслибы это были не вы то вы давно об этом сказали, но вы не говорите прямо, на хотите что бы я предоставил доква где видно что вы стреляете. Кроме как у вас ни у кого не было оружия в руках, дайте четкий ответ. Это вы стреляли в мою машину или нет? Потому что я думаю все таки администрация просмотрит логи, потому что у вас грубые нарушения ну или не у вас, пока этого не известно., но думюа скоро выясним. В 04.07.2025 в 23:11, Kevin_Krasnodarov сказал: Мне нужен ответ от вас стреляли вы или нет. Проще будет признаться. Еслибы это были не вы то вы давно об этом сказали, но вы не говорите прямо, на хотите что бы я предоставил доква где видно что вы стреляете. Кроме как у вас ни у кого не было оружия в руках, дайте четкий ответ. Это вы стреляли в мою машину или нет? Потому что я думаю все таки администрация просмотрит логи, потому что у вас грубые нарушения ну или не у вас, пока этого не известно., но думюа скоро выясним. https://yapx.ru/album/ZwWcI Теперь тоже не вы стреляли? Сотродница бежала что бы сесть в машину, а сотрудник мб сидел в этот момент на мотоцикле, и там отчетливо видно что вы целились в мою машину. Ожидаем ответа СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 15 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 23:11, Kevin_Krasnodarov сказал: Мне нужен ответ от вас стреляли вы или нет. Проще будет признаться. Еслибы это были не вы то вы давно об этом сказали, но вы не говорите прямо, на хотите что бы я предоставил доква где видно что вы стреляете. Кроме как у вас ни у кого не было оружия в руках, дайте четкий ответ. Это вы стреляли в мою машину или нет? Потому что я думаю все таки администрация просмотрит логи, потому что у вас грубые нарушения ну или не у вас, пока этого не известно., но думюа скоро выясним. В личку напишите: https://vk.com/lilbogdy16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Я повторюсь вам, что предоставленной видеозаписи недостаточно для того, чтобы установить вину сотрудника. Предоставьте запись на которой видно кто открыл огонь. Навести оружие не равно стрелять из него. Сотруднику МБ ничего не мешает стрелять по вам с мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #9 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 23:27, Evgeny_Grossman сказал: Я повторюсь вам, что предоставленной видеозаписи недостаточно для того, чтобы установить вину сотрудника. Предоставьте запись на которой видно кто открыл огонь. Навести оружие не равно стрелять из него. Сотруднику МБ ничего не мешает стрелять по вам с мотоцикла. Закрывайте жалобу, к сотрудник претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться