Перейти к содержанию
Calvin_Attwood

Жалоба на Asker_Versace

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Attwood

1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Asker_Versace
3. Суть жалобы: Здравствуйте, распишу детально если потребуется. В данный момент претензии к сотруднику за DB, а именно  - 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]. 
Далее данный сотрудник катается с гражданскими лицами на пассажирских сиденьях сзади, на откате это прекрасно видно, ибо сотрудникам носить аксы запрещено. Если потребуется скину доп.откат где еще лучше видно что он с гражданскими катается и угарает с ними со своих нарушений.
Следующая претензия:  Уход с места ДТП. Сбив меня сотрудник вместе с пассажирами своими посмеявшись с этого поехали дальше, не проявив никакого интереса к отыгрыванию RP. 
Следующая претензия:

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Человек своим поведением нарушает и портит игровую атмосферу, а именно RP. Где это у нас сотрудники давят гражданских людей и с хихиканьем уезжают с места ДТП ? 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Сотрудник уже был уволен из рядов ГИБДД-П. 

Добавить более нечего. 
Передано СА. 

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Хорошо, тогда прошу СА рассмотреть на него жалобу по ВПС, а именно за DB,  Уход с места ДТП и NonRP. 
В гражданские залить не могу, так как в момент совершения нарушений он был в рядах ГИБДД Г.Приволжск

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Хорошо, ожидаю Ваш вердикт. 
Если в итоге Вы согласитесь хотя бы с DB и уходом с места ДТП можно будет закрывать, вопросов у меня не будет тогда.
Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Сотрудник будет заблокирован за ДБ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Хорошо, вопросов больше не имею, можно закрывать, благодарю.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...