Theodore Doms 243 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 19:40 Приветствую Вас. Не вижу вынужденной причины для вашего ответа, так как дискуссирую я со следящим. Дополнительное поднятие тем с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #22 Опубликовано Среда в 10:03 В 08.07.2025 в 22:40, Theodore Doms сказал: Приветствую Вас. Не вижу вынужденной причины для вашего ответа, так как дискуссирую я со следящим. Дополнительное поднятие тем с вашей стороны. У вас ко мне претензии, я обосновал свою точку зрения на счёт ваших слоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #23 Опубликовано Среда в 11:08 Приветствую. Мои слова на счет поднятия темы с вашей стороны пролетели мимо ваших глаз, или по какой причине вы продолжаете поднимать бесконечно тему ничего не объяснив в свою сторону толком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #24 Опубликовано Среда в 12:46 В 09.07.2025 в 14:08, Theodore Doms сказал: Приветствую. Мои слова на счет поднятия темы с вашей стороны пролетели мимо ваших глаз, или по какой причине вы продолжаете поднимать бесконечно тему ничего не объяснив в свою сторону толком? Ко мне претензии от вас идут, вот опять вы поставили вопросительный знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #25 Опубликовано Среда в 20:02 Здравствуйте. За участником вижу лишь нарушение 10.5 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться