Theodore Doms 243 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Aberdeen_Doms; 2. Никнейм игрока: Zenit_Mansfield; 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield; 4. Суть. приветствую. Требую пояснений со стороны участника и следящего (лидер не требуется) на счет NRP ника. Дам свои пояснения дабы ускорить рассмотрение жалобы. Глава третья ВПС 3 сервера говорит об игровых никах, что сразу скажу и после упомяну вновь. "Зенит" - Российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, и обратив внимание на пункт 3.2 ВПС, имя не должно выделяться из общей массы (тот же F2 (к примеру)). Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. 5. Доказательства: профиль участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Салют, имя Зенит - такое же как и Спартак, док вы позже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Имя возможно и есть, но по правилам - любой ник должен не выделяться из толпы. Сразу, как видим имя Зенит - представляем клуб, а не имя, значит: ник выделяется, чего не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 18:58, Aberdeen Doms сказал: Имя возможно и есть, но по правилам - любой ник должен не выделяться из толпы. Сразу, как видим имя Зенит - представляем клуб, а не имя, значит: ник выделяется, чего не должно быть. Мало кого волнует, что вы представляете, у всех разные представления , нарушений не вижу, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 25 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Привет! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ Mansfield! Цитата (лидер не требуется) В таком случае тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Имя Зенит происходит от слова, обозначающего самую высокую точку на небесной сфере, а также может быть переведено как "вершина" или "пик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Ожидаю доказательную базу известного сайта с данной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #8 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 16:39, Theodore Doms сказал: Ожидаю доказательную базу известного сайта с данной информацией. Я вам кинул скопированный текст из Яндекс ИИ ответчика. Гудбай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Уточняю информацию у старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:21 Здравствуйте. Игрок сменит никнейм. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:25 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:25 В 07.07.2025 в 21:21, Ramiz_White сказал: Здравствуйте. Игрок сменит никнейм. Вопросы какие-нибудь есть? Есть вопросы, я не вижу проблем в моём никнейме. Есть имя Спартак, есть имя Зенит, никакого отношения к футбольным клубам они не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:29 В 07.07.2025 в 21:25, Zenit Mansfield сказал: Есть вопросы, я не вижу проблем в моём никнейме. Товарищ следящий за вашим ОПГ выяснял на счет вашего ника у людей выше (скорее всего - руководители). Не согласны с его мнением - составляйте жалобу на его мнение после закрытия жалобы. В 07.07.2025 в 21:25, Zenit Mansfield сказал: Есть имя Спартак Составляйте жалобу в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 18:32 В 07.07.2025 в 21:29, Theodore Doms сказал: Товарищ следящий за вашим ОПГ выяснял на счет вашего ника у людей выше (скорее всего - руководители). Не согласны с его мнением - составляйте жалобу на его мнение после закрытия жалобы. Составляйте жалобу в этом разделе. Вы мне не товарищ, гудбай вопросов нет, ждите "товарищ" после ивента поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 18:39 Приветствую следящего вновь. Прошу обратить внимание на ответ участника выше, в котором имеются следующие нарушения правил форума: п. 1; п. 9 (первое поднятие тем в этом ответе, второе - выше); п. 18 (переход на личность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 15:34 Здравствуйте. Участник получит наказание по 10.5 РПО. Спойлер 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 15:35 Конечно, вопросы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 18:23 Задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 18:50 Я вставил ссылку в слово "вопросы", изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 18:56 В 08.07.2025 в 21:50, Theodore Doms сказал: Я вставил ссылку в слово "вопросы", изучайте. Не понимаю какие ещё претензии ко мне, на личности я явно не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться