Matteo Mollwezo 30 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Matteo Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Rodionov 3. Суть: Приветствую! Хотелось бы узнать, в чём конкретно выразилось содействие организованной преступной группы (ОПГ) (11.14 ОПГО) и увидеть доказательства этого нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Объявление #17096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Во время поставки 1 июля у вас была договоренность с ПО "Mansfield". Вы помогли им в поставке и взяли за помощь с них определенное количество ящиков. Также, этот момент по содействию был обговорен с администрацией. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 10:48, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Во время поставки 1 июля у вас была договоренность с ПО "Mansfield". Вы помогли им в поставке и взяли за помощь с них определенное количество ящиков. Также, этот момент по содействию был обговорен с администрацией. Передаю жалобу выше. Прошу предоставить доказательства подтверждения ваших утверждений о договоренностях с ПО "Mansfield". Кроме того, прошу предоставить доказательства моего личного участия в транспортировке ящиков. Насколько мне помнится, я не осуществлял управление фургоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Добрый вечер. Более точно суть этой ситуации известна ГС МВД, тему передаю ему, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Суть нарушения вам объяснили, для доказательств и более тщательных разбирательств напишите жалобу на моё имя или ГСЗФ, поскольку наказание согласовано именно с ним и ЗГА. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться