Alexey Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Alexey Kabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chief Chechen 3. Суть: Добрый день, Данный сотрудник выдам мне розыск когда я не передавал не какие документы и при чём я был в маске + шлем прошу разьеснение как выдали данный розыск и прошу наказать данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zv2zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Chechen 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте,являюсь тем самым,так называемым Chief_Chechen! Перейдем к разбору жалобы В самом начале вы подъехали к нам и задавили моего товарища из ГИБДД,мы начали приказывать вам покинуть ТС,но вы отказывались и просто уехали,за это на вас был наложен розыск за 5.8. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы были объявлены в ориентировочный розыск, а он выдаётся не по конкретным паспортным данным физического лица, а по особым приметам(одежда,телосложение,ходьба и тд). Но к сожалению у меня НЕ сохранилась видеофиксация,за что я понесу наказание,ссылаясь на 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 4 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник получит взыскание за нарушение ОПГО, а именно: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же выплатит компенсацию в размере 10.000 согласно 2.16 ФЗоП: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Да я поннимаю всё прекрасно но вы как выдаёте розыск когда всё лицо скрыто ? маска + шлем были надеты, Прошу на этот момент обратить вниманние так как ладно я там был без шлема без маски вопрос не было как выдали розыск но когда ты в шлеме и в маске всё лицо спрятоно грубо говоря вот вы говорите по походке моей можите найти человека 1 я не выходил с мотоцикла просто сидел 2 вы говорите розыск [по особым приметам(одежда,телосложение,ходьба и тд).] выдаётся вопрос когда лицо не выдно человека вы можите выдавать розыск людям не зная кому выдали таких людей много как я одним словом я лишь одного не пойму как вы можите выдавать розыск не попросив снять с лица все аксусары и документы потом запросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Chechen 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Еще раз здравствуйте Повторюсь,выдать ориент. розыск можно по одежде,телосложению,лицу,шрамам и многое другое.Если же опираться на нашу ситуацию я мог выдать вам розыск исходя от вашей одежды,а так же вашего телосложения,что я собственно и сделал. Вам сказали,что я выплачу компенсацию в размере 10.000 рубликов.Поэтому будьте добры прикрепить Ваш банковский счет,чтобы я мог вам выплатить компенсацию. В 04.07.2025 в 17:14, Alexey Corleone сказал: таких людей много как я одним словом я лишь одного не пойму как вы можите выдавать розыск не попросив снять с лица все аксусары и документы потом запросить В каком плане много людей таких как Вы?Интересно,если человек от меня уезжает,я должен его догнать и попросить снять аксессуары,чтобы я мог дать розыск? Для этого и создан ориент. розыск. Еще остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля 526303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Chechen 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Добрый день,компенсация была переведена на счет. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Добрый день! С ответом лидера согласен. Компенсация выплачена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться