Shustriy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля Уже сутки жду когда модерация форума одобрит мой контент, надеюсь тут увидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 173 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. На форуме Вы являетесь новичком. Поэтому первоначальные посты буду проверятся модерацией. В дальнейшем такого не будет (когда набьются более 20ти сообщений(вероятно, даже меньше)). А сейчас придётся ждать одобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 310 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Привет! Скорее всего, модераторы форума загружены работой и до Вас не дошла очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Von_DeFo 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа В 04.07.2025 в 11:04, Shustriy сказал: Уже сутки жду когда модерация форума одобрит мой контент, надеюсь тут увидят... да согласен ,ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 109 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:38 Добрый вечер! Ожидайте в течение 24 часов. В некоторых случаях модераторам может потребоваться больше времени на рассмотрение вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться