Spartak_Doms 8 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Satoshi_Tokyo 3. Суть: виднеются несколько нарушений федерального закона о полиции: 2.3 + 2.13 + 3.1 (превышение) + 3.3 + 3.8 ФЗоП. НонРП заключается в том, что сотрудник выстрелил возле заправки в крышу заправки, я думаю, что это нарушает ВСЕ базовые каноны РП и действие является по нарушению игровой атмосферы, так как выстрел мог бы спровоцировать пожар на заправочной станции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видеофиксация нарушения о нон рп (от администрации т.к. там был баг где не было видно прицел и выстрел сотрудника) - https://www.youtube.com/watch?v=rqstSc6KuQE , а также фиксация с моей стороны - https://disk.yandex.ru/i/hPkyE7YM9v1B-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю, я сотрудника на которого вы оставили свою жалобу. жалоба является дубликатом и рассмотрению не подлежит. Спойлер В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком предыдущая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, попрошу сотрудника дать четкий ответ, жалоба не дубликат, и уже имеет приложенные доказательства со стороны истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 00:19, Spartak_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Satoshi_Tokyo 3. Суть: виднеются несколько нарушений федерального закона о полиции: 2.3 + 2.13 + 3.1 (превышение) + 3.3 + 3.8 ФЗоП. НонРП заключается в том, что сотрудник выстрелил возле заправки в крышу заправки, я думаю, что это нарушает ВСЕ базовые каноны РП и действие является по нарушению игровой атмосферы, так как выстрел мог бы спровоцировать пожар на заправочной станции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видеофиксация нарушения о нон рп (от администрации т.к. там был баг где не было видно прицел и выстрел сотрудника) - https://www.youtube.com/watch?v=rqstSc6KuQE , а также фиксация с моей стороны - https://disk.yandex.ru/i/hPkyE7YM9v1B-g Здравия желаю, я сотрудника на которого вы оставили свою жалобу. со стороны себя Non PR не вижу как в реальном мире могут так сделать Про 3.3 ФЗоП нарушения не вижу как сотрудники с вами и я вели процессуальные действия Спойлер 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; и по другим пунктам нарушения не вижу Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #5 Опубликовано 4 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нонРП со стороны сотрудника нет. Сотрудник понесет наказание за нарушение субординации и за открытие огня вблизи мест где имеется легковоспламеняющийся вещества. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по пунктам о NonRP, нарушении субординации и неправомерном открытии огня. Итог жалобы: Satoshi_Tokyo - Блокировка по 6.12 ВПС, взыскания по 3.5 и 4.8 ФЗ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться