Ayaz_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Chingiz_Chechen 2. Никнейм игрока: Francess_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина Огня? Дм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b717e8ba38e5cbbc6845960119623bf8/?p=9uLx4OFq2rDWcmU0WS1CsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вашу жалобу будет разбирать мой первый зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Наш участник был задержан, соответственно мы имели право открыть огонь по вам. 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Задержание участника ПО Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/zSEb41tqW8Byyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Участник ОПГ предоставил вам доказательства причины открытия огня, считаю что нарушений с его стороны нет Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Добрый день Добавить к ответу зама мне нечего Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Я не участвовал в задержании , я стоял в стороне! Где вы видели что я задерживал кого-либо? Я мог только приехать или что-то на подобии такого. Считаю что нарушение есть , передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Еще раз здравствуйте Не водите в заблуждение администрацию. Если вы бы не имели значение к задержанию, вас бы там не было. Но вы там оказались каким-то образом. Ожидайте выше ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июля В заблуждение я не вводил! Я лишь сказал примеры моего присутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Вы своими примерами водите в заблуждения. Факт присутствия вашего есть - есть. Вы находились на том месте, где задержали нашего ПО. Мы не можем знать, участвовали ВЫ или нет. Факт есть - есть. Вы бы еще привели пример того что "просто проезжал мимо, решил посмотреть" это "глупо". Попрошу администрацию, посмотреть на "Это". На 4.16 Внутренних правил сервера, с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #10 Опубликовано 5 июля В 04.07.2025 в 11:15, Chingiz_Chechen сказал: Я мог только приехать или что-то на подобии такого. И что с того? Вы приехали просто постоять получается? Передам слово ЗГС/ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Никто не знает зачем я туда приехал. Я мог там стоять и до ареста , и после ареста, но Francess решил , что я имел участие в задержании! Участник ПГ приехал к водокачке, интересно как. Попрошу от участника ПГ доказательственную базу того , что была какая-нибудь кнопка паники к водокачке. Так же прошу заметить что док-ва не от Francess'a! Док-во - тыкми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 82 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ). Не совсем понял суть неправомерности открытия огня. По вашему, участники должны просто стоять и игнорировать находящегося рядом с задержанием полицейского, который, возможно, увидев перестрелку, вызовет подмогу или, может, вступится за коллег? Полицейский, находясь рядом с проведением задержания, становится участником ситуации. Возвращаясь к ответам участников, те грамотно защитили свою точку зрения, обосновали открытие огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 82 · ID: #14 Опубликовано 5 июля Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться