Ayaz_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Chingiz_Chechen 2. Никнейм игрока: Noah_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от рп , Ноаху была ситуация очень выгодной чтобы выйти из игры т.к не было розыска , он бы не сел в КПЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/60ee2a581b733ae3654adbe61d47c228/?p=88Af4kThQI7UPAXDwYvVTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вашу жалобу будет разбирать мой первый зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 24 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте случился тех вылет доказательства то что зашел раньше 5 минут в скором времени предоставлю тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Форум не как в игре , также нарушение РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 24 · ID: #5 Опубликовано 3 июля тык - данный момент уже был разобран в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Не могу утверждать о том, что вижу нарушение со стороны участника ОПГ Нужно запросить информацию от ГА, что-бы узнать, был ли это тех.вылет или намеренный выход из игры Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Добрый день Сделал запрос на проверку Не думаю что целесообразно держать тему открытой. Если ГА подтвердит выход - участник будет наказан Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Давайте будем держать тему открытой , вдруг участник напишет ПСЖ и не будет наказан выговором за блокировку? Хочу чтобы тема была открытой, т.к хочу увидеть вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:04 Блин , прошло уже целых 4 дня! Извиняюсь за то , что тему поднял , но всё же я хочу увидеть вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 76 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:43 Здравствуйте! Являюсь заместителем Руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ). Напомнил Следящему о существовании темы и наличии ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #11 Опубликовано Среда в 08:15 Только вчера получил ответ от ГА Игрок будет наказан Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться