Перейти к содержанию
Victor_Ostrovsky

Жалоба на Amerigo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Victor_Ostrovsky

1. Ваш никнейм: Victor_Ostrovski
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe
3. Суть жалобы: грубое нарушение устава, таран. Снял за мое убийство типам звезды )))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://youtu.be/95IKTINemO8

https://youtu.be/chMW5WeWHms

Мною получен моральный ущерб мне не очень приятно от данной ситуации и поведении сотрудника 

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Добрый вечер. На связи подполковник Amerigo_Watanabe
на которого была написана данная жалоба. Пожалуйста, предоставьте доступ к видео для ознакомления с материалами.
https://imgur.com/a/hKIEPas , скриншот что видео с ограниченным доступом.

Поделиться сообщением

Victor_Ostrovsky

Смотри 

Жалобу после ответа лидера прошу передать сразу следящему за мвд

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Так, хорошо я вас услышал,
мое мнение что нарушений нет, так как оскорбления были в ответ на ваши,
 а тарана нет так как это ДТП, передано лидеру.

Так же прошу указать time-code всё что вас не устроило 

Поделиться сообщением

Victor_Ostrovsky

Вы сотрудник вы адекватно себя вели?

В 04.07.2025 в 09:37, Victor_Ostrovsky сказал:

когда меня убила толпа вы отреагировали? задеражали? 

Нарушили вы 

В 04.07.2025 в 09:37, Victor_Ostrovsky сказал:

Нарушили вы 

2.21 — Сотрудник обязан действовать адекватно и оперативно при исполнении служебных обязанностей, не допуская необоснованного затягивания RolePlay процесса, в том числе из личной мести, издевательства или проявления неуважения к участникам процесса. [Выговор       

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Исключение:

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe
Исключение:

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, 
на счёт  2.24, послушайте что вы мне говорили изначально
на счёт 2.21, было дтп в чём служебные обязанности?

Поделиться сообщением

Victor_Ostrovsky

Я ехал вы в меня влетаете начинаете говорит я тебя прощаю Это адекватно? виноваты вы, Говорю не расход ты начинаешь орать Смешнявка ты в первую очередь старший состав ! Так ведет себя хоть кто-то?  намерено меня ударили и потом пошел оск с моей стороны не было пред посыла на конфликт.                                                                                                                               https://youtu.be/chMW5WeWHms на данном видео у вас включены маячки  причина и доказательства         ?                                                                                                                                           При тебе меня избили до смерти   где твои действия?                         

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Доква на маячки, ты в себе ???? Читай давай почему я с маячками ехал...
И снова на ты ухх беда беда но снова первый начал на ты писать ухх, я полностью адекватный timee code жду на все нарушения при дтп мог проц действия нгачать по этлму и  убили тебя, пока!

1 пост или патруль
2 для оцепления местности 

и т.д в нашем случае дтп.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

uIcpyKf.png

B2ZHTM5.png

Доброго времени суток.

Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору Вашей жалобы. 

Жалоба составлена не по форме.
Будьте добры предоставить timcecod.

Ожидаю.

B2ZHTM5.png

Поделиться сообщением

Victor_Ostrovsky

неадекватное поведение сотрудника Руководящего состава (Таим код Тык)                                                                                                                                                                                                         несоблюдение субординации  ( таим код ТЫк )

Маячки включены были до дтп Момент включённых маячков до дтп жду доква на пост патруль и все прочеее что ты говорил (Видео тыккк)

В 04.07.2025 в 11:34, YaTBouIIpaBaKyshal сказал:

Доква на маячки, ты в себе ???? Читай давай почему я с маячками ехал...
И снова на ты ухх беда беда но снова первый начал на ты писать ухх, я полностью адекватный timee code жду на все нарушения при дтп мог проц действия нгачать по этлму и  убили тебя, пока!

1 пост или патруль
2 для оцепления местности 

и т.д в нашем случае дтп.

Сотрудник нагло проигнорировал правонарушение (Видео Тыккк)

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Делай что сказал  мой лидер!
маячки используются грубо говоря в любом случае.

Поделиться сообщением

Victor_Ostrovsky
В 04.07.2025 в 11:22, TTcuxoTTaT сказал:

А нахуй тебе не пойти умпалумпа ебаная, ты че распизделся то? Сам спровоцировал, сам оскорблял, а теперь на форум плакать пошел? Дыши в хуй, немощь.

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

В 04.07.2025 в 14:12, YaTBouIIpaBaKyshal сказал:

Делай что сказал  мой лидер!
маячки используются грубо говоря в любом случае.

УСФ един выполняй его и будешь жив 

В 04.07.2025 в 13:13, Ricardo Watanabe сказал:

uIcpyKf.png

B2ZHTM5.png

Доброго времени суток.

Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору Вашей жалобы. 

Жалоба составлена не по форме.
Будьте добры предоставить timcecod.

Ожидаю.

B2ZHTM5.png

Все таим коды; 

неадекватное поведение сотрудника Руководящего состава (Таим код Тык)                                                                                                                                                                                                         несоблюдение субординации  ( таим код ТЫк )

Маячки включены были до дтп Момент включённых маячков до дтп жду доква на пост патруль и все прочеее что ты говорил (Видео тыккк)

Сотрудник нагло проигнорировал правонарушение (Видео Тыккк                                                                                                                                                      

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

uIcpyKf.png

B2ZHTM5.png

Доброго времени суток.
Вы меня не поняли, я попросил предоставить timecode с видео, а не ссылку.

Ожидаю.

B2ZHTM5.png

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Что вас не устроило? Так это писал даже не я это 1 
два писал не я 
три это форум а не игра

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

uIcpyKf.pngB2ZHTM5.png

Доброго времени суток.

Нет активности. 
Всего доброго. 
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. 

B2ZHTM5.png

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...