Victor_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Victor_Ostrovski 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe 3. Суть жалобы: грубое нарушение устава, таран. Снял за мое убийство типам звезды ))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/95IKTINemO8 https://youtu.be/chMW5WeWHms Мною получен моральный ущерб мне не очень приятно от данной ситуации и поведении сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Добрый вечер. На связи подполковник Amerigo_Watanabe на которого была написана данная жалоба. Пожалуйста, предоставьте доступ к видео для ознакомления с материалами. https://imgur.com/a/hKIEPas , скриншот что видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Смотри Жалобу после ответа лидера прошу передать сразу следящему за мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Так, хорошо я вас услышал, мое мнение что нарушений нет, так как оскорбления были в ответ на ваши, а тарана нет так как это ДТП, передано лидеру. Так же прошу указать time-code всё что вас не устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Вы сотрудник вы адекватно себя вели? В 04.07.2025 в 09:37, Victor_Ostrovsky сказал: Вы сотрудник вы адекватно себя вели? когда меня убила толпа вы отреагировали? задеражали? Нарушили вы В 04.07.2025 в 09:37, Victor_Ostrovsky сказал: Вы сотрудник вы адекватно себя вели? Нарушили вы 2.21 — Сотрудник обязан действовать адекватно и оперативно при исполнении служебных обязанностей, не допуская необоснованного затягивания RolePlay процесса, в том числе из личной мести, издевательства или проявления неуважения к участникам процесса. [Выговор 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, на счёт 2.24, послушайте что вы мне говорили изначально на счёт 2.21, было дтп в чём служебные обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Я ехал вы в меня влетаете начинаете говорит я тебя прощаю Это адекватно? виноваты вы, Говорю не расход ты начинаешь орать Смешнявка ты в первую очередь старший состав ! Так ведет себя хоть кто-то? намерено меня ударили и потом пошел оск с моей стороны не было пред посыла на конфликт. https://youtu.be/chMW5WeWHms на данном видео у вас включены маячки причина и доказательства ? При тебе меня избили до смерти где твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Доква на маячки, ты в себе ???? Читай давай почему я с маячками ехал... И снова на ты ухх беда беда но снова первый начал на ты писать ухх, я полностью адекватный timee code жду на все нарушения при дтп мог проц действия нгачать по этлму и убили тебя, пока! 1 пост или патруль 2 для оцепления местности и т.д в нашем случае дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Будьте добры предоставить timcecod. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июля неадекватное поведение сотрудника Руководящего состава (Таим код Тык) несоблюдение субординации ( таим код ТЫк ) Маячки включены были до дтп Момент включённых маячков до дтп жду доква на пост патруль и все прочеее что ты говорил (Видео тыккк) В 04.07.2025 в 11:34, YaTBouIIpaBaKyshal сказал: Доква на маячки, ты в себе ???? Читай давай почему я с маячками ехал... И снова на ты ухх беда беда но снова первый начал на ты писать ухх, я полностью адекватный timee code жду на все нарушения при дтп мог проц действия нгачать по этлму и убили тебя, пока! 1 пост или патруль 2 для оцепления местности и т.д в нашем случае дтп. Сотрудник нагло проигнорировал правонарушение (Видео Тыккк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Делай что сказал мой лидер! маячки используются грубо говоря в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ostrovsky 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 11:22, TTcuxoTTaT сказал: А нахуй тебе не пойти умпалумпа ебаная, ты че распизделся то? Сам спровоцировал, сам оскорблял, а теперь на форум плакать пошел? Дыши в хуй, немощь. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] В 04.07.2025 в 14:12, YaTBouIIpaBaKyshal сказал: Делай что сказал мой лидер! маячки используются грубо говоря в любом случае. УСФ един выполняй его и будешь жив В 04.07.2025 в 13:13, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Будьте добры предоставить timcecod. Ожидаю. Все таим коды; неадекватное поведение сотрудника Руководящего состава (Таим код Тык) несоблюдение субординации ( таим код ТЫк ) Маячки включены были до дтп Момент включённых маячков до дтп жду доква на пост патруль и все прочеее что ты говорил (Видео тыккк) Сотрудник нагло проигнорировал правонарушение (Видео Тыккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #13 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Вы меня не поняли, я попросил предоставить timecode с видео, а не ссылку. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #14 Опубликовано 4 июля Что вас не устроило? Так это писал даже не я это 1 два писал не я три это форум а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Нет активности. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #16 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться