Robert_Greshniy 27 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms , Dayan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина наведения оружия в Зеленой зоне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X-lPBDsPnfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте я Ashot_Doms, ответ дам ближе к утру. Предполагаю что вы специально забежали в ЗЗ, но свой развёрнутый ответ скажу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте снова, от вас наблюдаю PG, и на вашем же откате прекрасно видно что вы специально направлялись в ЗЗ. Сразу скажу в чем заключается PG-за вами бегут 6+ человек вы прекрасно видите и говорите с ними но не хотите останавливаться. И зачем вы обрезаете откат опять в свою сторону? Через 5 секунд вы забежали в ЗЗ и говорили какой вы "крутой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #5 Опубликовано 4 июля А в чем собственно проблема? Почему же я не могу забежать в Зеленую Зону когда не участвовал в перестрелке с вами? И где же от меня пг, Аргументируйте свои обвинения в мою сторону. Если ваша Следящая Администрация потребует доказательства, я без проблем смогу их предоставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayan_Alliens 32 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Приветствую. Солидарен с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Вновь приветствую. Будут наказаны за нарушение 8.16 РПО. Спойлер 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Добрый день Прошу прощения за долгий ответ К ответу лидера добавить нечего Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться