Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chingiz_Chechen 3. Суть: pg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FrBiyr8mVg_ONSL4xODg7r94mi-kHL9x/view?usp=sharing Изменено 3 июля пользователем Alexander_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Жалоба одобрена. С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! За такое короткое время я никак не смог бы среагировать на то, что у вас пистолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 20:54, Chingiz_Chechen сказал: Здравствуйте! За такое короткое время я никак не смог бы среагировать на то, что у вас пистолет! а зачем вы меня воообще тайзерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 20:54, Chingiz_Chechen сказал: Здравствуйте! За такое короткое время я никак не смог бы среагировать на то, что у вас пистолет! вы вроде мне не кричали останавливайся или чтото в этом духе просто меня решили убить я же лежал без оружия уже получатся еще и за дм можно отлететь так как я был без обезоружен и вы могли меня в наручники кинуть но решили убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Сотрудник числится в УВД г. Приволжск. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #7 Опубликовано 3 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как имеется нарушение ВПС, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 21:17, Vallo_Doms сказал: вы вроде мне не кричали останавливайся или чтото в этом духе просто меня решили убить я же лежал без оружия уже получатся еще и за дм можно отлететь так как я был без обезоружен и вы могли меня в наручники кинуть но решили убить Вы в меня стреляли , это была причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #9 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 23:17, Chingiz_Chechen сказал: Вы в меня стреляли , это была причина. а это уже 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #10 Опубликовано 3 июля покажите мне где я по вам стрелял до того как вы по мне с тайзера стреляли или это уже нарушения 10.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Добрый день. Наблюдаю от сотрудника нарушение 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Сотрудник выбежал на вас с электрошокером и произвел выстрел, после вашего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Остались! Сейчас покажу видео запись от своего лица! https://rutube.ru/video/private/afc28937b3129c9bf75f9dd7091d9488/?p=HDe_wzI9Es76xf-G8VkIFA Как вы видите я сделал 3 выстрела подряд , пока не попал. У каждого человека разная реакция , я просто навсего не успел среагировать на пистолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #13 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 14:59, Rodion_Vistnik сказал: Добрый день. Наблюдаю от сотрудника нарушение 6.5 ВПС. Сотрудник выбежал на вас с электрошокером и произвел выстрел, после вашего. Вопросы? произвел так скажем совершенные не нужные 4 выстрела тем самым убив меня если вы это не расцениваете как дм кил поднимайте выше жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #14 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 23:17, Chingiz_Chechen сказал: Вы в меня стреляли , это была причина. так я не понял администратор будет реагировать на ложь от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #15 Опубликовано 4 июля так и не услышал причину открытия огня с тайзера по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #16 Опубликовано 4 июля Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по 6.3.3 ВПС. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Сотруднику не стоило добивать вас, когда вы лежали в анимации после тайзера, так-как на это не было объективных причин. Вы не представляли на тот момент угрозы сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #17 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 23:35, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по 6.3.3 ВПС. Сотруднику не стоило добивать вас, когда вы лежали в анимации после тайзера, так-как на это не было объективных причин. Вы не представляли на тот момент угрозы сотруднику. Вопросы остались? получается по 2 мунктам пг и дм кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #18 Опубликовано 4 июля если ответ верный можите закрывать жалобу вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #19 Опубликовано 5 июля Добрый вечер. Верно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться