Niko Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Niko_Ray 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Хочу узнать за что мне выдались данные наказания ? Хочу что бы мне предоставили доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 144 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 144 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. По техническим причинам лидер не может дать ответ, за него отвечу я. Наказание за нарушение пункта 1.1 УВС РП. Вполне возможно, что можно было применить менее строгое взыскание; однако, в данном случае, также уместным является предупреждение. Наказание выдано верно. Цитата 1.1 – Обязанности военнослужащих 1.1.1 – Защита государственного суверенитета и территориальной целостности Республики Провинция, обеспечение безопасности государства, отражение вооруженного нападения, а также выполнение задач в соответствии с международными обязательствами Республики Провинция составляют существо воинского долга, который обязывает военнослужащего: быть верным военной присяге; доблестно и ответственно нести свою службу; беззаветно служить народу Республики Провинция, мужественно и умело защищать саму республику; стойко переносить все тяготы и лишения службы; соблюдать настоящий устав, уголовный и административный кодексы и конституцию Республики Провинция (правила сервера); соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию и должности; беспрекословно выполнять приказы командиров (начальников); совершенствовать воинское мастерство; содержать в постоянной готовности к применению вооружение и военную технику; беречь военное имущество; быть дисциплинированным и бдительным; хранить государственную тайну; дорожить воинской честью и боевой славой вооруженных сил, своей воинской части, честью своего воинского звания и войсковым товариществом; соблюдать общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Республики Провинция. знать в лицо и поименно руководящий состав Министерства Обороны Республики Провинция, а также своих прямых командиров и начальников. содержать форму в чистоте и опрятности, вовремя менять износившуюся; Что касаемо нарушения пункта 6.2 ТК РП, нарушение есть, наказание выдано корректно. Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Цитата 1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). 2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Ray 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! У меня тогда есть жалоба на СС. Какой пример нам подаёт т. Полковник! https://rutube.ru/video/private/70a47ce7731f27f177efd91b1495651e/?p=00wANPBV1YWrBaLGNTdwKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 05.07.2025 в 21:34, Niko Ray сказал: Здравия желаю! У меня тогда есть жалоба на СС. Какой пример нам подаёт т. Полковник! https://rutube.ru/video/private/70a47ce7731f27f177efd91b1495651e/?p=00wANPBV1YWrBaLGNTdwKw Cтоит отвечать по теме жалобы. Советую ознакомится с пунктом 1.1.12 УВС РП. Цитата 1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Выговор / Строгий выговор] Примечание Если военнослужащим было зафиксировано нарушение со стороны своего коллеги, то он обязан предоставить доказательства старшему или высшему офицерскому составу через личные сообщения в социальной сети ВКонтакте. Есть некоторые исключения, например: можно составить обжалование выданного наказания. Также можно оставить жалобу, если, по Вашему мнению, лидер покрывает служащего. Ещё вопросы по сути жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение