Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Desantov 3. Суть: видеофиксацию моего нарушения, а также, почему так много звёзд? думаю тут злоупотребление полномочий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZvZJ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Жалоба одобрена. С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравия Желаю! являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Как видно на скриншоте я вам выдал 6 звезд за 5.3 УК РП. 5.3 гласи -Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. я вам дал 6 звезд так как мне сказали Оперотивники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Видеофиксацию моего правонарушения, видеофиксацию моего задержания требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Хорошо будет вам видиофиксация но позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано 4 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника, после вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Замечаю от сотрудника нарушение 10.2 ВПС - Ввод в заблуждение администрации на форуме. Сотрудник не предоставил доказательства в течении 24-ти часов после последнего сообщения. Попрошу администрацию на это обратить внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #8 Опубликовано 5 июля (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Извините за столь долгое ожидание ответа. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечено нарушение ОПГО, а именно: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Также вам выплатят компенсацию в размере 60.000 согласно ФЗоП: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Назовите ваш банковский счет Вопросы по жалобе остались? Изменено 5 июля пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #9 Опубликовано 5 июля 180747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Angello 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Извените что с другого аккаунта но не смогу в ближайшие сроки выплатить сейчас нахожусь на соревнования 8-9 числа все будет у вас на счёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Вами получена перманентная блокировка. В компенсации смысла нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться