Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Neko_Avrorov 3. Суть: 2.3 фзоп, а также хочу попросить полноценную видеофиксацию по причине объявления меня в ориентировочный розыск когда меня ранили и мы ждали скорую. думаю за 2.3 фзоп выдайте обычную дисциплинарную беседу, сам понимаю, человека то я задушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2.3 фзоп (в нон рп чат) - https://yapx.ru/album/ZvZEI , ориентировка - https://yapx.ru/album/ZvZHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Жалоба одобрена. С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Очень добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Фиксация НЕ имеется, за что понесу наказание по 4.6 ОПГО. Насчет нарушения 2.3 ФзОП: От себя нарушения не замечаю, так как фраза сказана была в NonRP чат (/b). Насчет выдачи ориентировочного розыска: Совершенно не понимаю, какая статья ФзОП мешает мне выдать ориентировку на человека, который находится в предсмертном состоянии. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 4 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Нарушения 2.3 ФЗоП не наблюдаю. За сотрудником имеется нарушение ОПГО, а именно: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же сотрудник выплатит компенсацию в размере 10.000 согласно ФЗоП: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Добавлю: Компенсацию не факт, что смогу выплатить в срок, нет доступа к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 4 июля 180747. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В компенсации не требуюсь. Я Вас попрошу только об одном - не привлекайте сотрудника к дисциплинарной ответственности, пожалуйста. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться