Teimo_Doms 21 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Zenit_Mansfield Martin_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Вы убегали когда по вам стреляли - это PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YeqNRICtfQ8 https://youtu.be/4KEmvFMrxig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Салют, а мне че остановиться, чтобы меня точно убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую! Считал точно также пока не получил блокировку Теперь это считается нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #4 Опубликовано 3 июля добрый вечер, я как мог узнать что вас сзади меня 10 тысяч бежит? предоставьте начало погони 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 25 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Действительно , наблюдаю нарушения пункта 6.5 ВПС от Участника Martin_Mansfield. По поводу Вашего второго видео , с ответом воздержусь , так как ситуация была во время Активной перестрелки с Вашим ПО. Считаю разумнее , передать жалобу Следящему , для выноса вердикта по поводу данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Martin_Mansfield будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней В Zenit не вижу попадания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться