Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Satoshi_Tokyo 3. Суть: извините, фиксация от администрации, т.к. не включилась видеофиксация у меня. виднеются несколько нарушений федерального закона о полиции: 2.3 + 2.13 + 3.1 (превышение) + 3.3 + 3.8 ФЗоП. НонРП заключается в том, что сотрудник выстрелил возле заправки в крышу заправки, я думаю, что это нарушает ВСЕ базовые каноны РП и действие является по нарушению игровой атмосферы, так как выстрел мог бы спровоцировать пожар на заправочной станции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rqstSc6KuQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана данная жалоба Хочу напомнить что фиксация от 3 лиц не принимается к рассмотрению. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Удачи Йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Жалоба составлена от моего лица, видеофиксация ваших же нарушений также присутствует. Предоставьте тогда свою видеофиксацию, где будет показан чат. В случай непредоставления Вашей видеофиксации хочу напомнить о существовании пункта 4.6 ОПГО. Ожидаем ответ лидера Вашей организации, а также ответа СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 3 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, уточняю информацию у следящего. нонРП в действиях сотрудника нет, возможно выстрелить в крышу заправочной станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, по фиксации коллеги не могу работать. Тем более, что если он не наказал игрока, вероятно вины и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться