Daniil_Foos 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Rennaisance_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zu74N 5. Суть жалобы: Здраствуйте, жалоба на данного сотрудника выдал мне розыск 3 звезды за то что я сматерился в общественном месте и сам же оскорбил меня в том же самом месте так же нарушил 14.4 ФЗоП взял меня и бросил человека так же не оказал ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. По всем претензиями доказательств для полной картины недостаточно. Предоставьте полные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 203 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Не вижу полной картины ситуации на доказательствах. Нет ни розыска, ни каких-либо нарушений. Мат разрешен, так как вы являетесь задержанным. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться