Перейти к содержанию
Marat Strawberry

Биография Марат Стравберри

Рекомендуемые сообщения

Marat Strawberry

Имя Фамилия: Марат Стравберри.

Дата рождения: 1989 год.

Место рождения: Республика Провинция г. Приволжск.

Место проживания: г. Приволжск. 

Национальность: Казах.

Внешность: Волосы темно чёрные, глаза карие, невысокий.
Телосложение: мускулистый, но худой.
Рост: 160 см.
Хобби: Игра на гитаре

Детство: Меня зовут Марат Стравберри я родился 5 июля 1989 года в небольшом городке под названием Приволжск. Я был любознателен мои родители учили меня хорошо учиться. В 7 лет я пошёл в школу где познакомился с многими ребятами.

Юность: В школе я учился хорошо. Больше всего в школе мне нравились музыка и физика. Уже тогда я чувствовал что мне очень нравится играть на гитаре. 

Взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в институт по профессии электрика. Там я отучился, и увидел набор в ОПГ "Стравберри". Меня заинтересовало это предложение и я начал очень быстро подниматься в карьере, после чего стал заместителем.

Нынешнее время: Я до сих пор в ОПГ "Стравберри" на должности заместитель мне очень нравится. Подружился с составом, с лидером и играю на гитаре вместе с друзьями.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует полная дата рождения;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Пункт "Детство" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, поступление/обучение в школе;

- Пункт "Юность" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, окончание школы, поступление/обучение/окончание ВУЗа;

- Пункт "Взрослая жизнь" добавьте более подробную информацию про вступление в ОПГ, как Вам удалось получить такую высокую должность. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...