Marat Strawberry 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Имя Фамилия: Марат Стравберри. Пол: Мужской. Возраст: 36 лет. Дата рождения: 1989 год. Место рождения: Республика Провинция г. Приволжск. Место проживания: г. Приволжск. Национальность: Казах. Внешность: Волосы темно чёрные, глаза карие, невысокий. Телосложение: мускулистый, но худой. Рост: 160 см. Хобби: Игра на гитаре Детство: Меня зовут Марат Стравберри я родился 5 июля 1989 года в небольшом городке под названием Приволжск. Я был любознателен мои родители учили меня хорошо учиться. В 7 лет я пошёл в школу где познакомился с многими ребятами. Юность: В школе я учился хорошо. Больше всего в школе мне нравились музыка и физика. Уже тогда я чувствовал что мне очень нравится играть на гитаре. Взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в институт по профессии электрика. Там я отучился, и увидел набор в ОПГ "Стравберри". Меня заинтересовало это предложение и я начал очень быстро подниматься в карьере, после чего стал заместителем. Нынешнее время: Я до сих пор в ОПГ "Стравберри" на должности заместитель мне очень нравится. Подружился с составом, с лидером и играю на гитаре вместе с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует полная дата рождения; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - Пункт "Детство" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, поступление/обучение в школе; - Пункт "Юность" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, окончание школы, поступление/обучение/окончание ВУЗа; - Пункт "Взрослая жизнь" добавьте более подробную информацию про вступление в ОПГ, как Вам удалось получить такую высокую должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться