Перейти к содержанию
Vasiliy_Vetrov

[ОГИБДД-Н] Timur_Astakhov

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Vetrov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timur_Astakhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cf87b7807d8d49e3ab1370627e8cd9ac/?p=I549WQPdViyc2rEC5aY6NQ ; https://postimg.cc/DJG0v93d/6c2a4c86
5. Суть жалобы: Дроу, зочем пробиваешь через грязь и шапочку, мне не комфортно... йоклмн

Поделиться сообщением

Timur_Astakhov

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. 

Начнем с того, что отыгровку я попросту не заметил т.к. не смотрел в чат в момент того, как фоткал ваше "лицо". Глянув ещё раз в чат - заметил только отыгровку от того игрока, что сидел сзади (на скрине в самом верху чата), вашу не нашел из-за биндов, которые заполнили весь чат. В последующем откатил все свои прежние отыгровки в b чат символом "!", что приравнивается к откату действий, коль такое дело, дабы не было "Игры в свою сторону" с моей стороны и прекратил с Вами какое-либо взаимодействие т.к. ситуация с самого начала пошла уже по nRP. скрин

Ожидайте ответа от лидера и следящего.

В 03.07.2025 в 21:45, Timur_Astakhov сказал:

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. 

Начнем с того, что отыгровку я попросту не заметил т.к. не смотрел в чат в момент того, как фоткал ваше "лицо". Глянув ещё раз в чат - заметил только отыгровку от того игрока, что сидел сзади (на скрине в самом верху чата), вашу не нашел из-за биндов, которые заполнили весь чат. В последующем откатил все свои прежние отыгровки в b чат символом "!", что приравнивается к откату действий, коль такое дело, дабы не было "Игры в свою сторону" с моей стороны и прекратил с Вами какое-либо взаимодействие т.к. ситуация с самого начала пошла уже по nRP. скрин

Ожидайте ответа от лидера и следящего.

Плюсом, заранее извиняюсь за свою невнимательность, решение о прекращении с вами дальнейшего взаимодействия принял в связи с нелогичностью и невнимательностью действий с моей стороны, что могло привести к нарушению ВПС, а точнее nonRP.

Уточнил момент про восклицательный знак как "откат", момент спорный ибо кто-то говорит что да, кто-то что нет, но, в любом случае дальнейшего с Вами взаимодействия как такового не было в плане РП, санкции соответственно тоже никакие не получили от меня, окончательный ответ даст следящий т.к. именно в его компетенцию входит решение вопроса по ВПС

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н.

Жалоба по нарушениям ВПС, не моя компетенция.

Ожидайте ответа от СзОГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Дроу, вроде просрок от сзф… йоклмн

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе.

Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС блокировкой на 12 часов:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...