Maksim_Volgovsky 63 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodrigo_Arevalo 3. Суть: Док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MM9o_g33_ChKmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Так не понимаю в чем вопрос? Была погоня, вы не останавливались, у вас была легкая тонировка. Я вам выдал (ориент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 63 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 20:28, Rodrigo Arevalo сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Так не понимаю в чем вопрос? Была погоня, вы не останавливались, у вас была легкая тонировка. Я вам выдал (ориент). Док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Все еще ожидаем доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Предоставляю доказательства, что у вас на машине была легкая тонировка - https://yapx.ru/album/Zw9SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Доказательства замера тонера. (таблички) В 05.07.2025 в 19:43, Rodrigo Arevalo сказал: Предоставляю доказательства, что у вас на машине была легкая тонировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 06:53, Egor Natarov сказал: Доказательства замера тонера. (таблички) Не понимаю для чего, вопрос был в розыске и почему он был выдан Гражданин со мной свободно общался, следовательно окно было открыто. Также он позже выбегал из машины. Я предоставил доказательство, по которому я мог спокойно выдать ориентировку на гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 63 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 16:36, Rodrigo Arevalo сказал: Не понимаю для чего, вопрос был в розыске и почему он был выдан Гражданин со мной свободно общался, следовательно окно было открыто. Также он позже выбегал из машины. Я предоставил доказательство, по которому я мог спокойно выдать ориентировку на гражданина. Здравствуйте еще раз. За сотрудником вижу нарушение ОПГО такие как - 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Не делайте ложных выводов, нарушений 4.5 и 4.6 ОПГО тут нет. Запросил у сотрудника доказательства погони для обоснования выдачи ориентировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июля В 07.07.2025 в 02:28, Rei_Higer сказал: Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Не делайте ложных выводов, нарушений 4.5 и 4.6 ОПГО тут нет. Запросил у сотрудника доказательства погони для обоснования выдачи ордера. https://www.youtube.com/watch?v=J48dcWN7TVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Доказательства начала погони сотрудник предоставил. Машина у вас не полностью тонированная, маска в виде снеговика отлично выделяется. Сотрудник правомерно выдал на вас ориентировку, руководствуясь цветом авто и ранней встречей с вами, во время которой он вас мог внимательно рассмотреть. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 63 · ID: #13 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 02:28, Rei_Higer сказал: Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Не делайте ложных выводов, нарушений 4.5 и 4.6 ОПГО тут нет. Запросил у сотрудника доказательства погони для обоснования выдачи ориентировки. Здравствуйте, хорошо в таком случае 4.6 ОПГО нет. Остаётся 4.5 ОПГО. 4.5 - Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение В 07.07.2025 в 12:35, Maksim_Volgovsky сказал: Здравствуйте, хорошо в таком случае 4.6 ОПГО нет. Остаётся 4.5 ОПГО. 4.5 - Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #14 Опубликовано 7 июля Действительно, сотрудник запоздал с ответом на 2 часа, за это он получит предупреждение согласно 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 - Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Претензий от вас касательно оснований выдачи ориентировки я более не наблюдаю, по вашей просьбе жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться