Zaur_Kerchik 14 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Имя Фамилия: Заур Керчик. Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: 07.01.1990, в городе Невский. Семья: Мать, Отец, Младший брат и Младшая сестра, Я. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Карие глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, отвественный, трудолюбивый. Детство: В 2.5 года я пошел в детский сад №6, было большое кол-во друзей, интересны были медики, когда приезжали в детский сад. В 6 лет я пошел в первый класс, познакомился с учителями, одноклассниками, параллельными классами. Увлекался Химией и Биологией. Юность и взрослая жизнь: Выучился и выпустился после 11 класса, собирал документы и решил поступить в медицинский университет, учился в нём 5 лет, после университета поступил в Магистратуру, окончив всё, я получил должность Врач-участковый, начал работать в Министерстве Здравоохранения, повысился до Врача-терапевта, а далее и до Врача-хирурга. Настоящее время: Работаю в Центральной Городской Больнице Приволжска. Хобби: Увлекаюсь спортом, Химией, Биологией. Посещаю спортивный зал в свободное время, читаю книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться