Leo_Mansfield 63 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Satoshi_Tokyo 2. Никнейм игрока: Martin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/94793edf05271848222a5b34e3b12a20/?p=R6fNsQxfF_e1L7TO9_j6fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, нарушений от себя не вижу. У меня была отыгровка, но мне написал администратор что нужно встать в позу, и после этого я встал в позу, до этого я ее искал, вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #3 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 14:35, Martin Doms сказал: Здравствуйте, нарушений от себя не вижу. У меня была отыгровка, но мне написал администратор что нужно встать в позу, и после этого я встал в позу, до этого я ее искал, вопросы еще есть? Здравствуйте, изучите карту зон а то походу вы не знаете где какая зона ТЫК В 03.07.2025 в 15:09, Satoshi Tokyo сказал: Здравствуйте, изучите карту зон а то походу вы не знаете где какая зона ТЫК Dell перепутал жб хочу напомнить о предыдущих предупреждений который вы проигнорировали и не встали на колени йоу В 03.07.2025 в 14:35, Martin Doms сказал: Здравствуйте, нарушений от себя не вижу. У меня была отыгровка, но мне написал администратор что нужно встать в позу, и после этого я встал в позу, до этого я ее искал, вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Вновь приветствую. Подобные нарушения считаются как NonRp, а не ПГ. Пора запомнить. В 03.07.2025 в 15:35, Martin Doms сказал: У меня была отыгровка, но мне написал администратор что нужно встать в позу, и после этого я встал в позу, до этого я ее искал, вопросы еще есть? Прошу предоставить видео или скриншот с отыгровкой. При ее наличии (о том что встали на колени), использовать анимации нет необходимости (слова ЗГА). Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля 1. доказательство - https://yapx.ru/album/ZwR3f 2. доказательство - https://yapx.ru/album/ZwSEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Добрый день На PG не вижу ни одного намека Судя по всему, вы имели ввиду NonRP Как и сказал лидер, отыгровки вполне достаточно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #8 Опубликовано 5 июля очень прикольно но зачем анимация если все будут отыгрывать что встал на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Можете спросить у ЗГА в личных сообщениях Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться