Dady 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Eva_Kayonova 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fane, Danil_Cheromirdin 3. Суть жалобы: Халатность 1:14 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/xivvuxYNC9B6tA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Chernomrdin 6 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Ссылка не действует И да я являюсь сотрудником на которого написана ЖБ где здесь халатность? Я уехал из за того что меня вызвало руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dady 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здрасти ссылка рабочая и я вам не верю что вас вызвало начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Chernomrdin 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июля У меня есть доказательства то что было мероприятие Скажите ваш БС переведу позже компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #5 Опубликовано 3 июля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. За Вами наблюдаю нарушение правил подачи жалоб, подкреплю ниже: Исправьте данное нарушение, также прошу приложить полную ситуацию от начала взаимодействия с сотрудниками. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 3 июля пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Milano 95 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Приветствую! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М Artem_Fane,жалоба оформлена не по форме,вам вышестоящий человек расшифровал причину написания. жалобы не по форме! Всех благ! P.S Отвечать редко могу,так как не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Пусть автор видеоролика составит жалобу. На данный момент она составлена не по форме, поскольку док-ва сделаны не Вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение