Teimo_Doms 22 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Ilya_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Вмешательство в РП 3:44 тайм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lsx1WC8mg9I А также очень интересно, каким образом вы узнали, что человеку из вашей семьи понадобилась помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Являюсь временно исполняющим обязанности Лидера Семьи Blos. Напомнил участнику о наличии этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Добрый вечер. Загрузите, пожалуйста, доказательства на другую платформу, так как я не имею технической возможности просмотреть его на Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 3 июля https://rutube.ru/video/private/59ccadbc751cde4afd360e9b0015df35/?p=JOEOTcxtKTtO19qf3dlWgA - Держите. (После модерации, ссылка заработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Еще раз здравствуйте! Какое отношение Вы имеете к данной ситуации? Считаю, что жалоба составлена от 3-его лица. В случае, если лидер и СЗФ посчитают нужным рассмотреть данную жалобу, то в таком случае дам более подробный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Приветствую! Имею абсолютно полное отношение к данной ситуации, ибо я непосредственный участник данного рп-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 14:01, Teimo_Doms сказал: Приветствую! Имею абсолютно полное отношение к данной ситуации, ибо я непосредственный участник данного рп-процесса Вы вроде в бессознательном состоянии оказались, каким образом Вы являетесь участником РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Жалоба составлена от третьего лица. Спойлер Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи; Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения; Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации; Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику; Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера; В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица. Исходя из Вашей RP-ситуации, Вы должны были находиться в бессознательном состоянии. Следовательно, Вы не причастны к данной ситуации. Нарушений со стороны участника семьи я не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Солидарен с ответом ВрИО лидера. В рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Пересмотр. Будет наказан. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться