Перейти к содержанию
Robert Green

Автобиография персонажа — Роберт Грин

Рекомендуемые сообщения

Robert Green

Автобиография

Я, Грин Роберт Александрович, родился 27 января 1999 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: Не женат.
Отец - Грин Александр Бобович, 18.06.1965 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск,  место работы: Директор финансовой компании "ИнвестПровинция".
Мать - Грин Виктория Алексеевна, 15.07.1972 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Бухгалтер.

В 2006 году я переступил порог первого класса МБОУ СОШ №20 города Приволжска. Отучившись 11 классов, завершил свою школьную эпоху в 2017 году, получив золотую медаль, что стало для меня не только наградой, но и признанием моих усилий и трудолюбия.
С детства у меня была страсть к путешествиям, и поэтому, после окончания школы, я принял решение поступить в Мирнинский Государственный Университет на специальность менеджер по туризму.
Успешно завершив обучение в 2021 году, я не остановился на достигнутом и решил продолжить свое образование, поступив в Приволжский Государственный Институт на факультет медицины.
Получив диплом, 7 февраля 2025 года я устроился на работу в Центральную Городскую Больницу города Приволжска. В этой роли я смог применить свои знания и навыки на практике, освоившись в профессии и набравшись ценного опыта.
Вскоре я принял решение двигаться дальше и устроился преподавателем в Государственный Медицинский Институт. Здесь я начал обучать студентов, делясь с ними своим опытом и знаниями, совмещая эту деятельность с работой в больнице.
В апреле 2025 года я решил попробовать себя в новой роли и начал свою деятельность в ЗАО "Почта Провинции" в должности Водителя Стажера.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Заводское шоссе, д. 47, кв. 12.

03.07.2025
Green Грин Р. А.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...