alan1488 10 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Magomed_Gosdopsky 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne 3. Суть жалобы: 0:27- отыгровка биндов без КД 0:48 - повторная отыгровка без КД 0:52 - жду доказательства на Аннулирование ВУ 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Demara 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Вас приветствует Лейтенант полиции, Инспектор СБ Клауторн Коди Дмитриевич Цитата 0:27- отыгровка биндов без КД Я откатил свое действие. Цитата 0:48 - повторная отыгровка без КД Я отыграл как положено. Пересмотрите свою запись. по поводу доказательств - ожидайте... Мой ответ с доказательствами поступит позже. (Как только получу запись ваших нарушений от другого сотрудника) Добавление: Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Ожидайте док-ва на аннулирование ВУ. Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Demara 7 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Повторюсь: Мой ответ с доказательствами поступит позже. (Как только получу запись ваших нарушений от другого сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Добрый день! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 216 · ID: #6 Опубликовано 4 июля У сотрудника не оказалось доказательств,следовательно будет наказан по 2.12 ПДСФ. Права будут возвращены. Напишите в группу ГИБДД с пометкой "Жалоба с форума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Demara 7 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Собственно, доказательства я бы предъявил, но сотрудник с доказательствами в неактиве до воскресенья. В следующий раз, когда будете подавать жалобу, не выключайте свой микрофон, не бойтесь что все услышат ваши угрозы подрыва моего дома. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan1488 10 · ID: #8 Опубликовано 4 июля еще вопрос будет ли компенсация за права и у меня штрафов много, мне надо будет оплатить штрафы и только тогда смогу сдать на права, мне нужно что бы мне возместили средства что бы я мог восстановить права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Сотрудник также выплатит фиксированную за данный случай компенсацию в размере 100.000 рублей. Укажите свой банковский счёт в личные сообщения группы ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение