Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.18ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/d/PpEdMgqI8UR0Hg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. К Вашему сожалению, доказательства не открываются, исправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Перезагрузите доказательства, открыть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июля В 03.07.2025 в 01:22, Santiago King сказал: Сейчас включать пк ради того что бы тебе дали дв, я не собираюсь, лучше иди дв отрабатывать пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #5 Опубликовано 2 июля (изменено) В 03.07.2025 в 02:45, Kevin_Krasnodarov сказал: Сейчас включать пк ради того что бы тебе дали дв, я не собираюсь, лучше иди дв отрабатывать пока не поздно. Наблюдаю от Вас нарушения правил подачи жалоб, а именно: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Изменено 2 июля пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #6 Опубликовано 2 июля В 03.07.2025 в 01:49, Santiago King сказал: Наблюдаю от Вас нарушения правил подачи жалоб, а именно: Кто сказал что это какой то подкол, я предупреждаю тебя. Или тут тож в чс кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Доква - https://disk.yandex.ru/i/e0gvqpIYet6CEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Я не вижу за собой нарушений. Возможно, вы не совсем разобрались в пункте 3.18 ПДСФ, но я готов пояснить. В правилах чётко указаны случаи, когда применяется наказание. К тому же в этот момент присутствовал СЗФ от ГИБДД, и он не высказал претензий к моей реплике. Она носила скорее шутливый, а не оскорбительный характер. Кроме того, я не злоупотреблял подобными выражениями. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Рекомендую в будущем сосредоточиться на соблюдении правил, прежде чем искать нарушения у других. Учитывая ваши собственные проступки, которые могут повлечь даже увольнение, советую быть осмотрительнее. Желаю удачи. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #9 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 17:01, Santiago King сказал: Здравствуйте! Я не вижу за собой нарушений. Возможно, вы не совсем разобрались в пункте 3.18 ПДСФ, но я готов пояснить. В правилах чётко указаны случаи, когда применяется наказание. К тому же в этот момент присутствовал СЗФ от ГИБДД, и он не высказал претензий к моей реплике. Она носила скорее шутливый, а не оскорбительный характер. Кроме того, я не злоупотреблял подобными выражениями. Рекомендую в будущем сосредоточиться на соблюдении правил, прежде чем искать нарушения у других. Учитывая ваши собственные проступки, которые могут повлечь даже увольнение, советую быть осмотрительнее. Желаю удачи. Ожидаем ответ от СЗФ. В любом случаи, вы употребляли нецензурные слова в обществе, и потом младший состав берет с вас пример и думает, "ну и ладно раз лидер позволяет себе говорить такое то я буду ". А потом получают дв. Вина в этом ваша всё же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 17:14, Kevin_Krasnodarov сказал: В любом случаи, вы употребляли нецензурные слова в обществе, и потом младший состав берет с вас пример и думает, "ну и ладно раз лидер позволяет себе говорить такое то я буду ". А потом получают дв. Вина в этом ваша всё же есть. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eger 28 · ID: #11 Опубликовано 3 июля драсьте де уваженье к лидеру ви смотрю страж парядка в мвд пойдите траву почмикайте в игре сотруднечков душит полезного импакт не принесет в жизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #12 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 21:38, eger сказал: драсьте де уваженье к лидеру ви смотрю страж парядка в мвд пойдите траву почмикайте в игре сотруднечков душит полезного импакт не принесет в жизь Я вижу ты русский язык в школе прогуливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #13 Опубликовано 4 июля (изменено) В 03.07.2025 в 17:14, Kevin_Krasnodarov сказал: В любом случаи, вы употребляли нецензурные слова в обществе, и потом младший состав берет с вас пример и думает, "ну и ладно раз лидер позволяет себе говорить такое то я буду ". А потом получают дв. Вина в этом ваша всё же есть. Утверждение, что я несу ответственность за действия других людей, не совсем корректно. Каждый участник должен самостоятельно обдумывать свои действия. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 4 июля пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #14 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 06:09, Santiago King сказал: Утверждение, что я несу ответственность за действия других людей, не совсем корректно. Каждый участник должен самостоятельно обдумывать свои действия. Ожидаем ответ СЗФ. В том что каждый должен обдумывать свои действия это конечно верно. Но ваши сотрудники как там не было будут брать с вас пример, и дисциплины никакой не будет. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #15 Опубликовано 5 июля Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #16 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Не вижу в одном слове критичности, тем более никакого негативного умысла не было. Мы проведем беседу с сотрудником, дабы подобных ситуаций больше не возникало. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #17 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 22:20, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Не вижу в одном слове критичности, тем более никакого негативного умысла не было. Мы проведем беседу с сотрудником, дабы подобных ситуаций больше не возникало. Вопросы остались? Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #18 Опубликовано 6 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться