Перейти к содержанию
Kirill_Monferrat

[ОМВД-П] Bella_Nazarova

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Monferrat

1. Ваш никнейм: Kirill_Monferrat
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ik0OONWGSmOhq3-OHt1H-ZXCcfQbCRVZ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник, не в своей юрисдикции, находясь там без какого либо запроса(Если он был, прошу доказать), посчитал(а) что я раскрыл его личность, хотя были рядом одни сотрудники, хотя я даже понятия не имею кто это такой, задержал меня при исполнении, заставил сдать смену, при моей просьбе назвать основание того что бы я сдал смену сказал что не обязан, выдал розыск и посадил в КПЗ, считаю это превышением должностных полномочий, хочу увидеть видео-доказательства моего нарушения и обоснование всего произошедшего, а также что думают Лидер и следящий по этому поводу

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Ваша жалоба нарушает правила её подачи, отсутствуют таймкоды.

У вас есть 12 часов на исправление, в противном случае жалоба будет передана следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Kirill_Monferrat

0:00 - оформление, стою в наручниках
1:49 требует отойти сотрудника на 15 метров

4:39 - требует сдать смену

7:08 - оскорбление сотрудника при исполнении, приказывает сдать смену, не являясь мне начальством, руководящим составом

10:47 сдал смену

10:57 - в наручники заковал

11:37 неадекватное общение

11:59 называет статьи бредовые

13:23 объявил в розыск

13:49 посадили в кпз

Раз уж потребовали тайм-коды, требую полного разъяснения, или же оправдания данного сотрудника - сотрудницы по этому проводу, полный разбор своих нелепых действий

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Привет, сотрудничек.
Мое имя в жалобе - получается на меня составлена.
Очень жаль, что твой видеоролик начинается уже после раскрытия моей личности.
Находился в юрисдикции г. Мирный так как приехали за преступником.
Задержан ты был за 5.11 УК, так как личность мою на несколько человек раскрыл.
Я из города Приволжск, я нахожусь в боевой форме национальной гвардии и скрываю свою личность, однако ты решил иначе, за что и был задержан.
Не вижу в 5.11 каких-либо уточнений касаемо личностей которые имеют право разглашать мое имя.
Также 5.8 УК ты нарушил. Неоднократно я выдвигал тебе требование сдать смену, ты отнекивался.
Невозможность выдать тебе розыск пока ты в форме - системная особенность, отсюда возможно и уход от РП с твоей стороны.
Нет пункта обязывающего меня называть тебе четкую статью, в этом моей вины также нет.
Доказательства 5.11 - тык
Доказательства 5.8 - на твоей же записи.
Доказательства оформления задержанного - тык
Вопросы ко мне?
Передал лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill_Monferrat

Укажи, а именно отправь цитатой хоть один приказ МВД который бы предусматривал ковать в наручники "Сотрудника" не в своей юрисдикции.

Раз перешли на ТЫ, тогда будем на ты.

Дальше, я тебя мог назвать Игорем или Александром, или Наташей, хотя явно не Наташа, или же слова "Беллочка, ангельский голосочек" тебя задело?

Рядом находились исключительно сотрудники МВД, никак иначе, как я мог раскрыть твою личность? При лене явно ты общался по именам.

Перед тобой Вито Голино (Сотрудник на видео, который не на смене) так же подтвердил что у тебя "ангельский голосочек", почему ты его не задержал?

Ты же в свою очередь заковал меня, сотрудника не твоей юрисдикции, заставляя сдать смену, хотя кто вообще ты такой для меня? Руководящий состав? Начальство? Ты ни то не другое, на чьи приказы я могу откликнутся и сдать смену в связи с нарушением. 

Далее с какого вывода ты требовал отойти сотрудника, на чьей юрисдикции ты находишься на 15 метров от задержания, по статье 13.1.5 ФЗоП

Цитата

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:

5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия

Указано граждан, а ты требовал отойти сотрудника. Ожидаю пункта правила по которому ты это решил сказать.

Ты просто обыкновенный сотрудник другой юрисдикции, я считаю это превышением должностных полномочий, по поводу "Система не позволяет выдать розыск сотруднику", верно, ты догадался, это логично, тогда каждый бы смог задерживать кого попало и садить в КПЗ, я считаю в твоём случае ты обязан был дождаться руководящей должности, МОЕГО отдела, или Руководящую должность УГИБДД Мирного по Республике Провинция, и уже он имеет право мной командовать, и требовать сдать смену. Что творил ты, это беспредел.

Так же говорить - "Рот закрой" неоднократно мне, когда я был при исполнении, является нарушением 5.5 или 5.6 УК РП за что твоя подруга "Лена", тебя не задержала))), интересно почему? Игнорирование нарушений?

Далее про Уход от РП, это полнейший бредовый вкид с твоей стороны, я выходил из игры? 

По 

Цитата

6.11 ВПС - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения.

Этого я не делал, я лишь просил указать мне твои полномочия командовать СОТРУДНИКОМ другой юрисдикции, требовать сдать смену, без руководящего состава моей юрисдикции. И жду указаний твоих полномочий в виде пункта, приказа, регламента и так далее.

По твоим словам я лишь могу дать вывод что - 5.8 УК РП и есть Уход от РП, что считается полнейшим бредом.

Ожидаю развернутых ответов с прикреплением цитатой пунктов, приказов, и т.д. на которые ты основывался, принимая свои решения в отношении меня, сотрудника МВД.

В ином случае решу что это неправомерные действия, и превышение должностных обязанностей.

Так же интересно увидеть правдивое мнение лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ты смешной, однако.
1. Что запрещает мне задерживать сотрудника за уголовное преступление?
2. Твои оправдания про названное мое имя более чем неуместны, звучит бредово.
3. Покажи мне в 5.11 УК хоть намек на то что мое имя могут озвучивать сотрудники пока я в боевке.
4. За что мне было задерживать Вито? Он мою личность не раскрыл, ни административку ни уголовку не нарушил.
5. Что запрещает мне задержать тебя в чужой юрисдикции когда ты нарушил? Пример приведи.
6. Что обязывает меня вызывать/ожидать твой руководящий состав?
7. Потребовал отойти сотрудничка ОСН "Гром" так как он мешал проведению процессуальных действий. Опирался на 5.7.1 УК и 13.1.5 ФЗоВНГ. Сотрудник - не гражданин? Твое мнение услышал.
8. Рот тебе закрыть имел полное право согласно 12.1.1 ФЗоВНГ и мне более чем без разницы, при исполнении ты или нет мне более чем без разницы.
9. Игнорирования нарушений от моей коллеги нет.
10. Уход от РП за тобой имеет место быть. Посадить тебя в форме я не могу, смену ты не сдавал.
Действовал согласно НПА и нарушений не вижу за собой.
За тобой имеются нарушения как во время задержания, так и в твоих ответах в данной жалобе. Это обсудим в жалобе на твое имя.
Вопросов жду.
Ожидай лидера, ему я и передал жалобу.

Поделиться сообщением

Kirill_Monferrat

Уголовное преступление - назвать по имени в присутствии сотрудников-_-, очень умно.

1. Я тебя просил назвать приказ по которому ты действовал, задерживая сотрудника не своей юрисдикции, или же каффать можно всех подряд, в пример если тебя "Лена" назовет в плохой манере?

2. Не согласен. Ответит по этому поводу следящий, точку зрения не поменяю.

3. Там этого нету. Но и не уточнено. Было озвучено на Закрытой территории, в присутствии сотрудников, которые тебя знают по имени.

4. На что-то ты же обиделся, когда тебе сказали слова "Беллочка, ангельский голосок" и задержал меня.

5. Слова из приказа я от тебя жду, переводить вопрос на меня, глупая идея. Что разрешает меня задержать в моей Юрисдикции, при исполнении?

6. Превышение должностных полномочий, требовать то что тебе явно не дозволено, ты не являешься мне Руководящим составом или же Начальством. Сам же просил руководящую должность привести, после чего не дождавшись отдал бредовый приказ сдать смену.

7. В 13.1.5 ФЗоВНГ четко написано что требовать от "Граждан", сотрудник МВД не является гражданским, он проходит федеральную государственную службу.

8. В отношении сотрудника эти слова - оскорбление. 

9. 12.1.6 ФЗоВНГ отменяли? Чётко написано: пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц. 

10. Твоё мнение и есть твоё мнение, уход от РП по ВПС это выход из игры, тем более смену сдал, но ладно, может для вас правила не писаны, кто уж знает.

Действия с твоей стороны беспредел, жду ответа, и ответа Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Понятно.
Я свое мнение излагал выше неоднократно - более не намерен.
Ожидай лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Monferrat

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Изучил вашу жалобу и нарушений за сотрудником не увидел, на мой взгляд всё было сделано в рамках закона. Но доказательства на нахождение в чужой юрисдикции я не увидел, поэтому запрашиваю их у сотрудника.

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Доказательства на нахождение в чужой юрисдикции получил в лс от сотрудника. Нарушений нет.

Так как жалобу отозвали вопросов не возникло. 

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не увидел, сотрудник предоставил доказательства основание своего нахождения в чужой юрисдикции.

Жалобу отозвали, соответственно вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...