Перейти к содержанию
Mihail_Tomato

[ГИБДД г. Мирный] Alexey_Killa

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tomato
В 04.07.2025 в 17:42, Leha_Killa сказал:

Я вам разжевываю информацию чтоб до вас дошло!

Повторно требую выдать форумные баллы. Зачем дублировать 3 раз одну и ту же информацию? Ваше поведение как сотрудника СС - недопустимо. Правила ответа на форуме вам явно известны. Ожидаю ответ СЗФ, но явно не ваш

Поделиться сообщением

Franklin_White

Посоветовались с руководством, взыскание снято не будет. Как и говорит ранее писать неактив на год в перед это абсурдно. В скором времени поправки по этому моменту будут добавлена. 

3.14 Регламента построений прописано что оповещение о неявке должно быть не позднее чем за 12 часов до его проведения, почему Вы трактуете это по другому не понятно. Вы же решили что написать данный неактив на год вперед. Что косвенно нарушает данный пункт из ПДСФ: 

Цитата

2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение]

из этого вытекает вопрос, для чего находится во фракции если Вы пишите неактив на каждое мероприятие\построение?

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 05.07.2025 в 14:06, Franklin_White сказал:

3.14 Регламента построений прописано что оповещение о неявке должно быть не позднее чем за 12 часов до его проведения, почему Вы трактуете это по другому не понятно.

Тогда получается я ничего не нарушил, я ведь не позднее чем за 12 часов отписал в неактив, аж за две недели до строя. Та формулировка, которую вы щас даже неверно трактуете в данной ситуации даже нейросеть не может разобрать, потому что формулировка перечит сама себе! Ниже фото если вы вдруг умнее нейросети(спойлер: даже она трактует как я сейчас написал):

Спойлер

Zw8M8.png
Промт:

Спойлер

Zw8R5.png

Понимаете, что даже сейчас, ссылаясь на то, как вы сказали, я ничего не нарушил. Внимательно изучите! С нетерпением жду вашего ответа!

Дополню ответ из-за невозможности редактировать его: "фраза не позднее чем" означает, что я должен заранее, не ближе чем 12 часов до строя отписать в неактив(это уже ваши слова), будьте уж добры тогда снять ДВ и нормально отредактировать данный пункт.

В 05.07.2025 в 14:06, Franklin_White сказал:

из этого вытекает вопрос, для чего находится во фракции если Вы пишите неактив на каждое мероприятие\построение?

Затем, что в основном я играю в ночное время, поэтому на обязательные строи я попасть в большинстве случаев не могу. Да и к тому же вытекает вопрос, ведь основной обязанностью сотрудника полиции(согласно 5.1.2 ЗоП) является выявление и пресечение правонарушений, а не посещение мероприятий, которые никаким образом не влияют на работу фракции, а лишь несут развлекательный характер. В единичных случаях мероприятия делают для проверки слаженной работы фракций, но опять же, таких мероприятий почти нет.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вы трактуете пункты как удобно Вам, прикладывать выписки с нейросети не нужно. Я написал как его нужно понимать, и в очередной раз увидел отговорку. Мусолить данную тему не вижу смысла, наказание снято не будет. 

В 05.07.2025 в 19:20, Mihail_Tomato сказал:

Затем, что в основном я играю в ночное время, поэтому на обязательные строи я попасть в большинстве случаев не могу. Да и к тому же вытекает вопрос, ведь основной обязанностью сотрудника полиции(согласно 5.1.2 ЗоП) является выявление и пресечение правонарушений, а не посещение мероприятий, которые никаким образом не влияют на работу фракции, а лишь несут развлекательный характер.

Вам никто и не говорит про обязанности сотрудника, речь идет конкретно о посещении обязательных построений\мероприятий. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...