Ayaz_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Chingiz_Chechen 2. Никнейм игрока: Kyoko_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Перевод РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZuwuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3 лица. Всего доброго. by 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Какое 3-е лицо? Пистолет у вас увидел я , при обыске вы сказали что у вас его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Являюсь Заместителем Главы OPG Mansfield. Считаю, что доказательств недостаточно, т.к. между скриншотами прошло больше пяти минут. Жалобу передаю врио Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #5 Опубликовано 2 июля 1.Прежде чем заливать жалобу, изучите правила подачи. 2. Предоставь док-ва, где я говорю что у меня нет пистолета! 3. РП отыгрывается не с вами, если тот кто отыгрывал РП со мной не доволен, пусть заливает. PS Перестаньте писать бредовые жалобы. Вы отвлекаете моих ребят и администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться