Danil Kunitsa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kunitsa 2. Никнейм игрока: Viktor_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Человек залезает на забор где находится колючая проволка считаю что здесь нарушение пункта 6.12 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1HqkELxpZufxuHHxKFI9VTqtvxAXLegW4?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля здравствуйте что могу сказать да-да это я тот самый Viktor_Doms ну у нас как бы не фулл рп проект и я думаю ничего страшного со мной не случится Можно спокойно договориться (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Не считаю, что действия участника могут нарушать какой-либо из пунктов правил сервера Однако, интересно услышать мнение следящей администрации касаемо этой ситуации Потому оставляю решение за ними Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Добрый день Как и подметил участник - Провинция не FullRP проект. Поэтому за такие мелочи наказание не выдаётся Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kunitsa 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте,не имею возможности ответить с той учётной записи с которой подавал жалобу,отвечаю с фейка ,вопросов как таковых не имею , ответ Следящей администрации более чем понятен , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться