Danil Kunitsa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kunitsa 2. Никнейм игрока: Viktor_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Человек залезает на забор где находится колючая проволка считаю что здесь нарушение пункта 6.12 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1HqkELxpZufxuHHxKFI9VTqtvxAXLegW4?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля здравствуйте что могу сказать да-да это я тот самый Viktor_Doms ну у нас как бы не фулл рп проект и я думаю ничего страшного со мной не случится Можно спокойно договориться (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Не считаю, что действия участника могут нарушать какой-либо из пунктов правил сервера Однако, интересно услышать мнение следящей администрации касаемо этой ситуации Потому оставляю решение за ними Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Добрый день Как и подметил участник - Провинция не FullRP проект. Поэтому за такие мелочи наказание не выдаётся Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте,не имею возможности ответить с той учётной записи с которой подавал жалобу,отвечаю с фейка ,вопросов как таковых не имею , ответ Следящей администрации более чем понятен , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение