Перейти к содержанию
Tihon_Medvedev

Жалоба на Pavel_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Medvedev

1. Ваш никнейм: Tihon_Medvedev
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov
3. Суть жалобы: Здравстуйте, являясь участником дорожного движения, попал в ДТП прямо на глазах сотрудника. В ходе разбирательства, сотрудник осматривал видеофиксацию другого участника ДТП. Но отыгровки то, откуда он ее берет не было, то есть, сотрудник взял ее из воздуха, чем нарушил ст. 6.11 ВПС, нарушение которой влечет за собой выговор за нарушение ст. 2.1 УСФ. 
На основании вышеизложенного, а так же в соответствии со статьей 2.4 УСФ

Т Р Е Б У Ю:
Проведения служебной проверки, по факту нарушения ст. 2.1 УСФ
Запроса видеоматериала произошедшего от лица сотрудника. 

4. Док-ва: Док-ва

В дополнение прикрепляю цитаты вышеназванных статей, по причине ошибочной отправки:

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Цитата

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Всегда можно решить мирно

Поделиться сообщением

gerkyles777

День добрый , на связи капитан Сафонов , перейдём к разбору Вашей жалобы .
1 . Очень смешно видеть как бывший сотрудник пытается делать гадость другим сотрудникам с которыми он работал и выставить себя самым умным .
2 . По сколько ДТП произошло у меня на глазах я мог и не смотреть регистратор , а просто вспомнить из головы как всё произошло , что я  и сделал.
3. Второй участник ДТП мне не показывал регистратор отыгровок с его стороны не было , и создаётся вопрос , если мне не передали регистратор , что я должен был отыгрывать ? 

Мой вердикт , нарушений за собой не наблюдаю .
Мой совет , хватит делать из себя супер умного бывшего копа !

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Если СА учтет свои предыдущие ошибки и запросит ситуацию от Вашего лица, станет видно, как Вы скидывали свои контактные данные для того, чтобы Вам предоставили запись, вилять, язвить и пытаться уйти от наказания - бессмысленно. Вместо конструктивного диалога с указанием на Ваши ошибки, который я изначально хотел построить, Вы решили решать все через наказания. Ваше право.
Повторяясь, прошу Ваше непосредственное начальство запросить видеофиксацию произошедшего сотрудником, поскольку на моей видеозаписи четко виден факт предоставления сотрудником контактных данных.

Для следящей администрации, хочу сообщить о том, что уклоняться от запроса видеофиксации будет плохим выбором, поскольку в одной из жалоб СА игнорировала мои запросы, что повлекло разбирательство не в их сторону. Ниже прикрепляю жалобу на Администратора.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/958753-zhaloba-na-administratora-anatoliy_vercetti/

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

uIcpyKf.png

B2ZHTM5.png

Доброго времени суток.

Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору Вашей жалобы. 

Вероятнее всего сотрудник будет наказан за NRP, и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. 

Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Мирный.

Всего доброго. 
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. 

B2ZHTM5.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Вдобавок, действуя сразу на опережение, укажу на то, что ДТП действуя "По памяти" разобрать невозможно, поскольку Ваша память юридическим доказательством не является.
Помимо прочего, отыгровок как вы смотрите свою запись через свой служебный планшет не было, это на случай, если Вы будете об этом заявлять.

В данный момент, я предоставил основания для привлечения Вас к ответственности, Вам же в свою очередь следует представить доказательства как Вы "вспоминали" момент ДТП.

"Ошибки всегда прощаются, если есть смелость признать их" - Брюс Ли

Поделиться сообщением

gerkyles777

ДТП оформляет сотрудник а не видео материал , видео материал предоставляется в суде в ходе разбирательств , если сотрудник сам зафиксировал ДТП своими глазами , он имеет право выносить вердикт без предоставления другими участниками ДТП видео фиксации 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Вот самое время и предоставить видеоматериал!

Поделиться сообщением

gerkyles777

Материал предоставляется по запросу РС!

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за NonRP и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Вопросов нет, спасибо.

Если ты не признаешь своей ошибки, это означает, что ты делаешь другую

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Cитуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...