Ivan Bergen 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergen 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Richi, Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Многократное несоблюдение субординации, маты, неадекватное поведение, оскорбления, унижение, неуважительное отношение к гражданским от Matthew_Whisky в частности (0:33, 4:27, 4:39, 4:50, 6:14, 6;41, 9:38, 15:42, 15:58, 16:06, 17:04, 18:06, 20:11); Oleg_Richi начал конвоирование меня, т.е. процессуальные действия без идентификации себя перед гражданским (6:55); MG при рп процессе от Oleg_Richi (7:20); движение на т/с с технической неисправностью, а точнее нарушение 5.5 КоАП, за рулем Matthew_Whisky (10:50); проезд на красный без проблесковых маячков + сгу (15:35); нарушение ПДД, а именно проезды на красные, выезды на встречную полосу, превышение скорости, неиспользование поворотников при выполнении маневров на поворотах и перестраивании на другую полосу без использование СГУ и особой надобности (15:35-17:15); также NonRP со стороны сотрудников УВД при аресте, тк я не видел, чтобы они запрашивали мою СП у сотрудника ГИБДД, но они как то выдали розыск мне (19:20, 19:57 (откуда Matthew_Whisky узнал СП мою)); неверная расшифровка статьи 5.6 УК РП от Oleg_Richi, т.е. не знание кодекса (18:16); также требую док-ва на нарушение 5.6 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J4eb5RspHrk *Выкуп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Oleg_Richi Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы проивили хамство по отношению к сотруднику Полиции Доказательство https://disk.yandex.ru/i/S2XTQlt-mP2U1g таим код 4:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 14:30, Jeff_Winsone сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Oleg_Richi Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы проивили хамство по отношению к сотруднику Полиции Доказательство https://disk.yandex.ru/i/S2XTQlt-mP2U1g таим код 4:47 Добрый день, в данном случае хамство проявлено не публично, т.е. на трассе где никого нет. В данном случае я нарушил следующую статью: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Но никак не нарушил данную статью: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поэтому могу сказать, что вы посадили меня на лишний год, а также вы не знаете УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Жалобу отзываю по техническим причинам. А именно подводит видеохостинг YouTube и видео док-ва недоступны как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акрепов. Жалоба решена мирным путем. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 201 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться