Перейти к содержанию
muhammedaliev333

жалоба на Egor_Kostin и на Lev_Harrison

Рекомендуемые сообщения

muhammedaliev333

1. Ваш никнейм: Viktor_Gorlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kostin и Lev_Harrison
3. Суть жалобы. Здраствуйте, данные сотрудники являются нон рпшниками когда я ехал меня сбила машина я выехал на тратуар после здал назад но игрок уехал с место дтп дав расход после этого я поехал дальше и там стояли те самые наглые сотрудники и после когда я поворачивал случайно сбил человека хотел дать ему 3.000 рублей на расход но он просто убежал и данные сотрудники вышли и начали кочать свои права то что я сбил человека вылез на тратуар после вышел другой наглый сотрудник и предоставился и дал удостоверение что первый сотрудник нарушил и не дал удостоверение и не представился после я просто спокойно хотел сесть в транспорт (арендованный) но они сразу арестовали и начали вести в одел а по дороге начали правоцировать после когда приехали также начали правоцировать ещо и за типо мое хамсвто опять дали звезды хотя за хамство уже было выделенно 1 звезда но данный сотрудник иза точто что я сказал помолчи дал 3звезды сферху прошу наказать данных сотрудников за провацирование за то что в начали не представился 1 сотрудник за дачи 3 звезды накажите их пожалуйста за все ошибки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Данные сотрудники не составлят в рядах ГИБДД-П. 

Вам стоит жалобу отправить в другой раздел. 
Передано СА. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Обратитесь в другой раздел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...