muhammedaliev333 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Gorlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kostin и Lev_Harrison 3. Суть жалобы. Здраствуйте, данные сотрудники являются нон рпшниками когда я ехал меня сбила машина я выехал на тратуар после здал назад но игрок уехал с место дтп дав расход после этого я поехал дальше и там стояли те самые наглые сотрудники и после когда я поворачивал случайно сбил человека хотел дать ему 3.000 рублей на расход но он просто убежал и данные сотрудники вышли и начали кочать свои права то что я сбил человека вылез на тратуар после вышел другой наглый сотрудник и предоставился и дал удостоверение что первый сотрудник нарушил и не дал удостоверение и не представился после я просто спокойно хотел сесть в транспорт (арендованный) но они сразу арестовали и начали вести в одел а по дороге начали правоцировать после когда приехали также начали правоцировать ещо и за типо мое хамсвто опять дали звезды хотя за хамство уже было выделенно 1 звезда но данный сотрудник иза точто что я сказал помолчи дал 3звезды сферху прошу наказать данных сотрудников за провацирование за то что в начали не представился 1 сотрудник за дачи 3 звезды накажите их пожалуйста за все ошибки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Данные сотрудники не составлят в рядах ГИБДД-П. Вам стоит жалобу отправить в другой раздел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Обратитесь в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться