Graf_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Ramzan_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Becketov 3. Суть жалобы: 01.07.2025 около 11 часов по МСК меня попросили заменить по работе, у коллеги форс-мажор. Затем, в 11:05 часов я отписал в неактив, что меня с 16:00 не будет. Данный же сотрудник за отсутствие меня на обязательном строю выдал мне дв по п.2.24 ПДСФ. Вопрос, как я должен был отписать ему ранее чем за 12 часов? И каким образом я должен был присутствовать на строю если я на работе? 4. Доказательства: https://disk.yandex.com/d/QoWGskC8a18EZA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 55 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Наказание будет снижено до Устного Предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля А полностью аннулировать это можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский - Полковник Бекетов Виктор Артемович! Неактив пишется не менее, чем за 12 часов до строя. Такие ситуации, как у вас рассматриваются СЗФ, поэтому давайте подождем их ответ. 3.14 - Разрешено отсутствовать на построениях при уведомлении о неактивности в специальной беседе фракции. Отпись о неактивности сотрудника должна быть оформлена не после 12 часов до построения. Исключением является отпуск сотрудника, остальное обсуждается с СЗФ за ГИБДД, в случаях непредвиденных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Добрый день! Нарушение за вами фактически есть, поэтому полностью аннулировать взыскание мы не будем. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться